Bewertungen (1.055)

Ursula(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Perfekte Auszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Unterkunft und Essen war ausgezeichnet.
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super tolles Hotel mit viel Sympathie
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Unkompliziertes Buchen und super Restaurant - Abendessen im Restaurant einfach perfekt! Super nette Bedienung egal in Sache. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben und gelebt, ohne die anderen Gäste zu stören! Ein sehr guter Mix.
Malcolm (66-70)
Maximale Gastfreundschaft und kulinarisches Hocham
In diesem Haus stimmt einfach alles. Von der freundlichen Begrüssung, dem geräumigen Zimmer, dem tollen Spa-Bereich, den wunderbaren Aussenpools bis zu den leckeren Abendessen, die uns jeden Abend begeistert haben. Wir sind begeistert und rundherum glücklich abgereist.

Kathrin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir haben uns im Gasserhof sehr wohl gefühlt. Essen, Service und Saunabereich waren super. Jederzeit wieder!
Regina Maria (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortables Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gutes familiär geführtes Hotel Großer und schöner Wellnessbereich ist vorhanden. Man kann außer im Restaurant die Mahlzeiten auch draußen genießen. Vom Zimmer hat man eine schöne Aussicht.
Jürgen (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Ein besonderer und perfekter Ort zum erholen, freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Besonders ist das Abendessen zu erwähnen: regional und abwechslungsreich, alles auf den Punkt zubereitet und optisch sehr schön angerichtet. Wir kommen gerne wieder!
René(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser zweites Zuhause
Sehr gepflegtes Hotel mit einem hervorragende Preis-Leistungsverhältnis, kulinarischen Höhenflügen und einer sehr familiären Atmosphäre mit motivierten Angestellten in einer wunderschönen Umgebung. Eine Wohlfühloase halt.
Claudia(56-60)
Spitzenmässiges Personal und wunderbare Küche
Das Hotel ist wunderbar gelegen, hat spitzenmässiges Personal, eine wunderbare Küche und einen tollen Wellnessbereich. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen sicher wieder.
Anna Maria (71+)
Super!
Hoteleinrichtung sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Haben sehr geschätzt, dass die OEV gratis zur verfügung standen und vom Hotel gut erreichbar waren. Toller und grosszügiger Wellness-Bereich!
Flo(36-40)
Wohlfühl Oase in Süd Tirol
Super schönes Familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Wunderschönes Zimmer, tolles Essen und ein super nettes Servicepersonal. So macht Urlaub Spaß.