Bewertungen (1.055)

Sandra(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relax und Genuss
Super Lage, großer Komfort, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend, große Aufmerksamkeit bzgl Allergene. Der Spabereich durfte auch am Tag der Abreise benutzt werden! Einfach Top!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Aufenthalt
Es ist alles perfekt organisiert. Wenn man eine Frage hat, kann man sich jederzeit an das Personal wenden und bekommt geholfen. Skigebiet ist relativ klein, dafür aber sehr leer. Man muss an keinem Lift lange anstehen. Im Hotel kann man sich im Wellnessbereich entspannen. Das Essen ist super. Es gibt immer eine Auswahl und wenn einem davon mal etwas nicht gefällt, bekommt man jeden Sonderwunsch erfüllt.
Berthold (Sam) (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kann ich guten Gewissens jedem weiterempfehlen
Super Lage, sehr gute Ausstattung, liebevolles und sehr freundliches Personal, Essen immer gut und tolle Auswahl, hervorragende Betreuung

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Service mit schöner Aussicht
Gepflegtes Ambiente, großzügige Zimmer, schöne Lage, ausgezeichneter Service, besonders freundlich, gute Restauration
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlatmosphäre gleich von Anfang an!
Familiär geführtes sehr ansprechendes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Man kann sich sofort entspannen und bekommt alle Wünsche erfüllt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ankommen wohlfühlen, genießen
Wunderschön gelegenes Hotel mit wahnsinnig netten Menschen, welche ihrem Job mit Leidenschaft nachkommen. Immer toller Service, leckeres Essen und einem ausgezeichneten Weinangebot. Super schöner Wellnesbereich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Wohlfühl-Charakter.
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel. Gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer. Wir kommen wieder.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel in Nähe der Dolomiten.
Super familiäres Hotel in idealer Lage für Skifahrer sowie Nicht-Skifahrer. Personal sehr zuvorkommend, leckeres Essen, exzellenter Wellnessbereich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bewertung
Wir fahren schon seit sehr langer Zeit in den Gasserhof und uns fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das besondere an diesem Hotel ist die zentrale Lage und der wirklich sehr große Schwimmbad und Sauna Bereich. Somit ist das Preis Leistungs Verhältnis absolut in Ordnung.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Gasserhof
Super sauber, freundlich, herzlich, gutes Essen, gepflegter Wellness Bereich, tolle Lage oberhalb Brixen, große helle Zimmer mit großem Bad mit Bidet