Bewertungen (1.055)

Klaus(56-60)Deutschland
Tolles familiär geführtes ****Hotel an der Plose
Ein gemütlich und im alpinen Stil eingerichtetes Haus, mit großen Wert auf die Wunscherfüllung der Gäste. Gute Anbindung an die örtliche Buslinie, auf Wunsch Transfer zum Bahnhof.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Köstlichkeiten, Wohlfühlprogramm und Relax-Hotel
Wohlfühloase und Genießer Hotel, besonders am Jahresanfang, da sehr ruhig und erholsam. Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Sonja (41-45)Deutschland
Top-Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Hotel. Alles ist sehr gepflegt. Das Abendessen war ein Traum. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Ruheräume laden zum Entspannen ein. Die Kinder haben sich nach dem Skifahren immer sehr auf den tollen Pool gefreut. Preis-Leistung stimmt

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit super Service und klasse Restaurant!
Top Hotel mit super Service und klasse Restaurant! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre wird gelebt. Sehr schöner Spa-Bereich zum Erholen. Klasse Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles TioTop! Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes und stilvolles Hotel! Das Abendmenü war traumhaft, ein riesen Lob an die Küche. Der Service immer zuvorkommend und sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!
Datenschutz!(14-18)Deutschland
Der Gasserhof: Des Chefkochs Empfehlung
Sehr kompetentes Personal, exquisite Küche, schöner Wellnessbereich, gute Lage, schöne Umgebung, gutes Skigebiet
T(26-30)Deutschland
Total freundliches und schönes Hotel
Sehr tolles, familiengeführtes und stylisches Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen und kann die Zeit einfach nur genießen! Sehr sauber. Das Abendessen ist Weltklasse. Frühstücksbüffet ebenfalls toll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum klasse
Sehr schönes und ruhiges Hotel, tolles Zimmer mit super Aussicht, alle im Hotel und Restaurant seeeehr nett und aufmerksam, phantastisches Essen, großzügige Auswahl amFrühstücksbuffet, Wellness, Garten, Pool top
Gudrun(61-65)Deutschland
fabelhaft
Das gemütliche familiengeführte Hotel liegt in ruhiger Lage. Sehr guter Service. Ausgezeichnetes Frühstückbüffet und Abendmenü. Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Platz in Südtirol
für uns ist der Gasserhof ein "rundum-Wohlfühl-Hotel" in bester Lage zwischen Berg und Stadt, modern und doch traditionell, mit allen Annehmlichkeiten, freundlichem Service und einer sensationellen Küche!