Bewertungen (1.055)

Nadine (46-50)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und aktiv sein. Ganz besonderes Lob an/für die tolle Service Crew und die unfassbar leckeren Menüs!
Klaus(41-45)Deutschland
????
schöne Anlage, störend bei der Nutzung des Appartements war der laute Verkehr durch die Straße (Bus und Motorräder) die Bettcouch ist zum Sitzen unbequem
Claudia (56-60)Deutschland
Tolles freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, schöne große Zimmer , gut strukturierte allgemeine Bereiche. ....

Josiane(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmes Familienhotel.
Angenehmes Familienhotel. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank!
Martina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
empfehlenswert
kleines, feines Hotel, sehr schön gelegen, tolles Service und sehr hilfsbereite Rezeption, das Essen war ausgezeichnet.
Johann(51-55)Österreich
Empfehlenswert
schöne saubere Suiten, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, viele Ausflugsmöglichkeiten
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen höflich und kompetent. Die Küche ist überwältigend. Wellnessbereich auch sehr schön. Wunderschöne Umgebung und sehr angenehmes, familiäres Umfeld. Alles auf sehr hohem Niveau, ausgesprochen gut!
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, top Infrastruktur und exzellente Küche. Sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort sehr wohl!
Jan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet
Wir können das Hotel guten Herzens weiter empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Zimmer geräumig. Beim Frühstück gab es ein umfangreiches Büffet, das wohl allen Wünschen gerecht werden sollte. Hafermilch gab es auf Anfrage und Eierspeisen wurden ebenfalls frisch serviert. Auch das Abendessen war jedes Mal sehr gelungen und die persönlichen Weinempfehlungen des Sommeliers entsprachen immer unserem Geschmack. Die Poolanlage ist sehr schön und insgesamt war während unseres Aufenthaltes alles blitzeblank…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überdurchschnittlich gutes Personal und top Lage!
Der Gasserhof ist ein 4-Sterne Hotel nähe Brixen mit einer Top Lage für Wanderer, Weinliebhaber und Städtetrippler in Südtirol. Für uns zeichnete sich der herausragende Aufenthalt durch sehr gute Küche, überdurchschnittlich gutes Personal und ein reichhaltiges Spa-Wellness Angebot aus. Im Sommer kann man hier nicht nur gut abschalten, sondern ist schnell in den Bergen und genauso schnell in größeren Städten wie Merano oder Bozen. Der Preis war absolut angemessen!