Bewertungen (1.055)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gute Adresse in zentraler Lage zu Brixen. Das familiär geführte Hotel sticht besonders durch die exzellente Küche und das freundliche Personal hervor.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr gute Küche, äußerst freundliches Personal, super schöne Lage, alles sehr sauber und ordentlich, durch die höhere Lage angenehme Sommertemperatur ..
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Leckeres Abendessen und super Service. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten und tolle Aussicht auf die Stadt Brixen und die Berge

Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, sehr gute Küche. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Komfortabel, moderne Ausstattung, gute Atmosphäre. Professioneller Service, gute Menüs und vielfältiges Frühstücks-buffet
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur wohlfühlen
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen , Herzlichkeit und Liebe zum Detail spielt eine große Rolle ! Das Abendessen hat teils ⭐️Sterneniveau
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel Gasserhof - ein Glücksgriff
Ein außergwöhnlich großartiges Hotel! Von der Chefetage bis zu dein Reinigungskräften sind alle wahnsinnig herzlich und freundlich. Das Essen ist ein Traum. Der Pool und die Saunalandschaft sind ganz wunderbar. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und hatten Urlaub.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist ganz und gar zu empfehlen. Toller Familienbetrieb wo alle mit helfen. Leckere Küche, tolle Abend Menüs (4-5 Gänge) , immer individuell für die Kinder gestaltbar…. Angenehme, sehr ordentliche Zimmer. Können uns das Hotel im Herbst oder Winter auch sehr gut vorstellen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung pur
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel unterhalb der Plose im Eisacktal. Sehr großer moderner Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
alles perfekt! qualitativ hochwertige sehr gute und ideenreiche Speisenfolge. Der Zimmerservice war aus unserer Sicht überragend!