Bewertungen (1.055)

Marcu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar
Man merkt vom ersten Moment wenn man im Hotel eingetreten hat das es dafür gesorgt wird dass man sich wohl und entspannt fühlt.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut
Ein sehr schönes Haus im Zentrum eines kleinen Weilers, nahe der Bergbahn auf die Plose. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbare Lage mit schönem Blick ins Tal, grosszügige, gemütliche und moderne Zimmer, sehr schöne Wellness/Sauna/Poolanlage. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und zuvorkommend.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenklasse Familienhotel
Der Gasserhof lässt keine Wünsche offen. Seit vielen Jahren fahren wir nun schon dorthin. Die Begeisterung unsererseits ist jedes Mal riesengroß. Das Highlight ist das exquisite Abendessen. Jeder Gang ist ein Geschmackserlebnis!
Elena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt! Wir kommen wieder:)
Alles bestens! Wir kommen unbedingt wieder! Gemütlich und modern eingerichtetes Hotel mit einem schönen Spa-Bereich und einem sensationellen Essen. Freundliches Personal und toller Service. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war eine kleine Kinder-Spielecke. Das Abendessen ab 19 Uhr war für unseren 4-jährigen Sohn zu spät, dafür was das Essen sehr lecker:) Vielen Dank!
Cl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie kommen bestimmt wieder
Super Lage ,Essen mehr wie super. Wellness Bereich schön und immer sauber. Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt ohne das wir das Schild an die Tür machten.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Super Zimmer mit hochwertiger und stimmiger Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich. Außerdem sehr kinderfreundlich!!
Teresa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnets Hotel für Kurzurlaube
Ein sehr preiswertes Hotel mit sehr gutem Service und Küche. Der perfekte Ort für kurze (oder längere) Ski- und Wellnessurlaube.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Man fühlt sich gleich wohl!
Wohlfühlen und kulinarische Höhepunkte sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erwarten die Gäste...
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
traumhaftes Hotel
edel, fein und einfach zum wohlfühlen, wir kommen wieder, das Abendessen ist spitze hat bis her alles übertroffen, danke