Bewertungen (1.055)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir werden bestimmt wiederkommen
wir waren anlässlich der Einradweltmeisterschaften in Brixen. Uns hat es im Gasserhof so gut gefallen, dass wir bestimmt nochmals wiederkommen werden ...
Ralf & Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal Gasserhof, immer Gasserhof
Urlaub im Gasserhof ist für uns der schönste Urlaub des Jahres. Seit 9 Jahren kommen wir im Winter schon hierher und sind immer wieder begeistert über die tolle Atmosphäre und die gemütlichen Apartments in der Residenz „Sigi und Albin“.
Andrea(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub für die ganze Familie
Die Zimmer des Hotels sind sehr großzügig gestaltet. Im Familienzimmer haben 2 Erw. + 2 Kinder leicht Platz gefunden. Für die Kinder konnte man jeden Abend deren Lieblingsgerichte bestellen. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend. Ausflugstips und Anregungen für die Freizeitgestaltung hat man bereitwillig von den Mitarbeitern der Rezeption erhalten. Mit der Brixen-Card war es überhaupt kein Problem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sich vorzubewegen. Im neuen Pool konnten sich die Kinder austoben und die…

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Man erreicht nach ca. 6 Km Kurvenräubern :-) ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit beheiztem Schwimmbad und Außenbecken. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ruhiges Hotel mit super Küche
Super südtiroler Küche, wie immer sehr nettes, freundliches Personal. Leider nach dem Umbau ein bisschen teuer geworden. Wir kommen trotzdem gerne wieder und freuen uns auf eine grössere Sauna.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fantastischer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem gegenüberliegenden Apart-Hotel. Die Zimmer in beiden Gebäuden wurden erst ganz neu renoviert und waren sehr schön eingerichtet, groß geschnitten und sehr sauber! Zudem gab es einen ganz neuen Wellness-Bereich mit Sauna, Fitness und einem tollen Innen- und Aussenpool zum Entspannen nach dem Skitag.
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Juwel
Alles in Allem ist der Gasserhof für mich eine der bezauberndsten Unterkünfte, die ich je kennengelernt habe. Ich reise sehr viel, aber diese Hotel, hat einfach ein ganz besonderes Flair. Ein sehr, sehr persönlicher Familienbetrieb auf einem derart hohen Niveau ist eine absolute Seltenheit und somit ein Juwel!!!!Ich feu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Eine supertolle Ski Ausfahrt mit unserem Verein
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren mit einer Gruppe von 38 Leuten im Ski Urlaub. Keiner hatte was auszusetzten, was bei 38 Teilnehmer nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer sind groß, das Bad ist offengestaltet, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Das 5 Gänge Menue spitzenmässig, der Service erstklassig und die Freundlichkeit war mit einer Selbstverständlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich glaube daß wir dann für unsren Bus Warteplätze einrichten müssen, da so viele wieder…
Fredo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur in privater traditioneller Umgebung
Sehr stilvoll angebautes Haus mit einem sehr freundlichen persönlichen Umgang. Der Familie G. ist ein rundum gelungenes Konzept durch die Verbindung von Tradition und Moderne gelungen, die einfach authentisch ist und funktioniert:Man fühlt sich rundum wohl!
Monique(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Gasserhof St. Andrä
Diese Ferienwohnung kann ich nur immer weiterempfehlen. Man hat eine Wunderschöne Wohnung und bekommt Handtücher so oft man will. Die Saunalandschaft und Poollandschaft ist vom Feinsten.