Bewertungen (1.055)

Belinda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Als Gast kommen- als Freund gehen?
Der Gasserhof befindet sich in landschaftlich sehr reizvoller Lage- etwa 10 Minuten mit dem Auto von Brixen. St. Andrä ist ein sehr kleiner Ort- das Hotel liegt an einer kleinen Straße (Kopfsteinpflaster) , welche jedoch relativ stark frequentiert ist. Ein Teil des Hotels wurde renoviert und wirklich toll gestaltet. Der andere Teil ist recht rustikal eingerichtet- teilweise noch Lampen und Möbel aus den 70er Jahren. Das Zimmer- wie auch das komplette Hotel war stets sehr sauber. In der Zeit in der wir unsenen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Runder Skiurlaub!
Professionell, aber sehr liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit zum Skilaufen ist der Januar: günstige Preise, leere Pisten, gutes Wetter (Erfahrungen aus mehr als 20 Jahren).
Marco(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Wir waren in Hotel Gasserhof wahrend unser Wintersport Ferien. Die familie mach alles um die Gaste super zu betreuen. Wir haben gleich fur nachtes Jahr wieder gebucht. Ich kann jeder das Hotel Empfehlen. Einfach Super!

Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel Gasserhof Erholung Pur
Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden nach dem Umbau 2011 hat das Hotel 26 Suiten davon 8 Familiensuiten im Neubau und 14 Standardzimmer im sogenannten Altbau. Die Suiten beginnen bei 32 qm, die Familiensuiten haben ein extra Schlafabteil für 2 Kiner oder Personen. Alles ist absolut Sauber es gibt Frühstück - Halbpenison. Deutsche und Italiener sind die meisten Gäste . Im Sommer ein großer Garten mit Bewirtung. Guter Handyempfang - das Presileistungsverhältnis ist gut. Sommer wie Winter ist…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Wir verbrachten 5 Tage im Gasserhof und waren sehr begeistert von der Freundlichkeit der Familie Goller und deren Mitarbeiter. Wir hatten ein phantastisches Zimmer im Neubau mit einem tollen Balkon. Wir fühlten uns dort sofort rundum wohl. Die Halbpension ist eine Wucht. Wir haben alle Teller leergegessen, was sicher für die Essensqualität spricht. Lecker, lecker, lecker! Wir kommen sehr gerne wieder und haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Eberhard & Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tischsuche
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, mußten uns deshalb täglich einen neuen Tisch zum Frühstück suchen. Nach Reklamation bekamen wir erst nach 6 Tagen eine Aussage. Die Freundlichkeit des Personals war doch eher dürftig. Fazit: Für uns gibt es bessere Unterkünfte
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Spitzenhotel für die ganze Familie
Wir habe sehr schöne saubere Zimmer vorgefunden. Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Die Wellenanlage hat ein wunderschönes Schwimmbad, eine kleine Sauna und Dampfbad, nach dem Wandern eine Wohltat. Das Personal ist spitzenmäßig, von der Putzfrau bis zur Leitung. Wir arbeiten selbst im Service und haben uns in diesem Hotel so richtig wohl gefühlt. Die Landschaft ist wunderschön und es gibt viel zu sehen und viele Sportmöglichkeiten. Kann man in allen Punkten empfehlen!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Superhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Schöne Anlage mit beheiztem Schwimmbad mit Außenbecken. Zimmer großzügig, sehr schön und sauber. Das 5-Gänge Menü der Halbpension ist erste Klasse. Die Bedienung ist sehr freundlich und flott. Ein Wohlfühl-Hotel der ersten Klasse. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Maria & Adolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerngesehene Gäste
Wir, Maria und Adolf Jordan, haben bisher 7 bzw. 1o Urlaube im Gasserhof verbracht. Dies spricht schon für sich. Wir haben sowohl schon im Appartmenthaus gewohnt, als auch in den neu gestalteten Zimmern im Hotel, die sehr gelungen sind mit toller Aussicht auf Brixen oder in den schönen Garten. Schönes Hotel und Appartementhaus (Residenz) freundlich und charmant geführt von den Mitgliedern der Familie G. Ca. 12o Gäste können hier die schönsten Wochen des Jahres verbringen und sich auf Wunsch kulinarisch verwöhnen…
Nana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Neu-exklusiv zum guten Preis - toller Pool -
Das Motto des Hotels lautet "Als Geaste kommen und als Freunde gehen " passt. DascHotel ist nagelneu - attraktiv und modern stilsicher eingerichtet. Den Koch haette ich gern mit nach Hause genommen, denn das Essen war sterne-verdaechtig.