Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Frühstück in einem netten Hotel
Ich kann Hotel empfehlen, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist von den Zimmern her. Wir waren jeweils für eine Nacht da und man hat uns zur Pizzeria gefahren oder die Pizza geholt. Das Frühstück war top und es hat an nichts gefehlt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gewohnt super, wir kommen wieder!
Ein tolles Erlebnis durch die tolle Unterkunft und die super Inhaberin, die versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Jeden Tag ein tolles Frühstück - jeder mit einer kleinen Extra-Überraschung. Wir waren jetzt das 5.Mal dort und das war nicht das letzte Mal ! Kleineres Haus - ca. 15 Zimmer - ohne viele Extras, aber sehr solide und ein besseres Frühstück bekommt man wohl im ganzen Ort nicht. Preise sind auch vollkommen ok !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder
Sauberes Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet, nettes und freundliches Personal. Komme gerne wieder, ist ideal für Biketouren.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wie immer ein klasse Skiwochenende
Wir kommen seit Jahren als Gruppe für ein Skiwochenende ins Haus Wallnöfer und es war wie immer einfach nur super. Man wird herzlich empfangen, Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt und das Frühstück ist für diesen Preis sehr gut. Wer möchte wird mit dem Hausbus in die Pizzeria Hans gefahren und dort auch wieder abgeholt. Auf Wiedersehen in 2014.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Jederzeit wieder
Wir waren auf unserer jährlichen Motorradtour dieses Mal im Garni Wallnöfer, und alle 5 Männer sehr zufrieden. Elisabeth, die Chefin im Haus, sehr freundlich, entgegenkommend, einfach ein Engel. Die Zimmer einfach, alles sauber, jeden Tag frische Handtücher u.s.w. . Das Haus liegt zwar an der Hauptstrasse, aber die Zimmer nach hinten sind ruhiger. Nach vorne wird man dafür mit einem wunderschönen Blick auf den Reschensee belohnt. Beim Frühstück, es ist alles ausreichend da. Die Shuttlefahrt zur Pizzeria Hans,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwischenübernachtung
Als Zwischenübernachtung mit Frühstück ist es ganz OK. Motorradgarage ist eine alte Scheune wo ohne Plan geparkt wird . Die angepriesene Pizzeria mit Shuttel Service ist nicht der Burner und schon garnicht der Fahrer, den sollte man den Führerschein wegnehmen wenn er überhaupt einen hat . LEBENSGEFÄHRLICH. Für eine Nacht ist es OK.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel
Super Garnihotel wo wir jederzeit wieder hingehen werden und dies auch schon seit Jahren tun. Gerade zum Winterurlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Auch das nahe gelegene Sportgeschäft passt alles super. Wenn man Fragen hat, oder etwas ausleihen möchte, ist das in der regel kein Problem.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Unterkunft für Motorradfahrer
Bin jedes Jahr 1 bis 2 mal bei Wallnöfers. War immer gut untergebracht. chefin sehr freundlich. Zimmer sind gut. Pizzeria Hans war gut.Werde auch in diesem jahr wieder kommen.
Morgan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles bestens!
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal (Päkchen Eis fürs ledierte Knie ;-)) Saubere ordentlich ausgestattete Zimmer mit Radio, TV (auch deutsches Fernsehen) sowie Südbalkon mit herrlichem Blick auf den See, Bad etwas kleiner aber vollkommen ausreichend und ebenfalls sehr sauber. Wir waren ganz oben im dritten Stock untergebracht, da merkt man nach einem Tag Snowboarden schon die Oberschenkel auf dem Weg nach oben ;-) Einziges kleines Manko ist die leider fehlende Sauna. Frühstück gut und mit allem,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Motorradurlaub
Zimmer,Wc, Bad, Balkon und Gaststätte sehr sauber und gepflegt hatten ÜF, Frückstück sehr reichhaltig und sehr gut Da Motorradfahrer und Radfahrer jedes Alters übernachten hatten, sehr fröhliche Gesellschaften und gut zum Feiern, ein Wunsch wenn eine Sauna oder Pool vor Ort wären ist nix mehr Zutoppen Wenn wir wieder in die gegend kommen keine Frage es muß das Hotel von Wallnhöfer sein