Birte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Maritimes Ambiente im Harz
Wir haben zweimal jeweils nur eine Nacht in diesem kleinen besonderen Hotel verbracht und waren von dem maritimen Ambiente sehr angetan. Die Besitzer führen das Hotel mit sehr viel Engagement und Begeisterung. Das Zimmer und besonders das Badezimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch einen längeren Aufenthalt können wir uns hier vorstellen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hübsche Pension am Waldrand
Das moderne Haus ist für ein Harzhotel untypisch eingerichtet, nämlich maritim, man würde Segelschiffe, Meerbilder, Muscheln u.ä. eher an Nord- oder Ostsee vermuten. Hier ist man überrascht und erfreut, einmal keinen Brockenhexen, röhrenden Hirschen und anderem Harzgetier zu begegnen - ein frisches, stilvolles und sehr sauberes kleines Hotel, das uns gut gefiel. Auf der großzügigen Terrasse haben wir unter Sonnensegeln neben duftendem Oleander den hausgemachten Kuchen probiert - sehr lecker! Das 3-Gang-Abendmenü…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super kleines, sauberes Hotel im Harz.
Super Hotel, durch seine eigentlich Zentrale Lage im Harz sind alle Sehenswürdigkeiten im Harz zu erreichen. Frühstück und Sauberkeit der Zimmer sind super. Kostenloses W-LAN im Haus.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr ruhig gelegenes Familiengeführtes Haus. Tolle Terasse und schönes Kaffee. Sehr saubere und nett eingrichtete Zimmer. Abendessen frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Herzlicher Empfang im Waldsegler
Im Hotel Waldsegler wurde ich sehr herzlich empfangen. Vielen Dank noch mal, auch für den Fahrservice vom und zum Bahnhof. Das Haus liegt sehr ruhig am Ende einer Straße am Waldrand. So kann man direkt zu Wanderungen starten und es gibt kaum Verkehr vor dem Haus. Die Inhaber haben das Haus sehr geschmackvoll und modern umgestaltet: kein Harz-Mief oder -kitsch quält hier das Auge. Besonders schön sind die Terrasse und das Café. Was stimmt, ist, dass manche Zimmer/ Bäder klein sind. Wer aber normale Körpermaße…
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmt alles
Meine Frau und ich waren erstmalig im Waldsegler. Hier hat alles gestimmt.Der Preis stimmt. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstück ist einfach lecker. Das Haus einen besonderen Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Besuch in Bad Sachsa werden wir hier wieder wohnen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns zu einem Kurzurlaub in diesem kleinem, sehr nett geführten Hotel entschlossen und es nicht bereut. Wer Erholung in der Natur sucht, Ruhe zu schätzen weiß und sich an der sehr netten, klassischen Eleganz der Einrichtung erfreut wird nicht enttäuscht.
Anton(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ganz gut!
Die Lage des Hotels in der Naehe vom Wald und kleine Seen (Teichen) ist schoen und ruhig. Fuer Kinder gibt es ein grosses Schwimbad und eine Eishalle auf etwa 500 meter. Die Kurstadt Bad Sachsa liegt strategisch (z.B. nicht weit von Goettingen und die Brocken, der hoechste Berg im Harz).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sauberes und preisgünstiges Hotel Zu empfehlen!
Der Aufenthalt hat mir dort sehr gut gefallen.Werde auf jeden Fall versuchen, nächstes Jahr wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen zu können. K.Tietböhl, NMS
Ilse und Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotelbeschreibung nicht immer Realität
Kleines, ruhig gelegenes Haus mit schön angelegter Außenanlage. Sauberkeit i.O. Übernachtung/Frühstück buchbar, kann vor Ort erweitert werden mit 3-Gänge-Menue abends. Gästestruktur gemischt; meist im Alter über 40 Jahre. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir sind sehr viel unterwegs - dies war unsere bisher schlechteste Unterkunft. Augen auf beim Buchen. Tipp: Größe des Zimmers bestätigen lassen.