Jenny (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzlicher Empfang im Waldsegler

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Waldsegler wurde ich sehr herzlich empfangen. Vielen Dank noch mal, auch für den Fahrservice vom und zum Bahnhof. Das Haus liegt sehr ruhig am Ende einer Straße am Waldrand. So kann man direkt zu Wanderungen starten und es gibt kaum Verkehr vor dem Haus. Die Inhaber haben das Haus sehr geschmackvoll und modern umgestaltet: kein Harz-Mief oder -kitsch quält hier das Auge. Besonders schön sind die Terrasse und das Café. Was stimmt, ist, dass manche Zimmer/ Bäder klein sind. Wer aber normale Körpermaße hat, kann problemlos duschen, etc. Das kleine DZ hat auch einen geringeren Preis, das ist fair. Ich fand's gemütlich, mein kleines Zimmer Nr. 1 :o). Aufgrund der guten Kritiken habe ich mich von Herrn S. bekochen lassen und es war SEHR lecker (und günstig noch dazu)! Absolut empfehlenswert! Das Beste aber ist die persönliche Art, in der Familie S. ihre Gäste bewirtet. Ich hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport