- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, ruhig gelegenes Haus mit schön angelegter Außenanlage. Sauberkeit i.O. Übernachtung/Frühstück buchbar, kann vor Ort erweitert werden mit 3-Gänge-Menue abends. Gästestruktur gemischt; meist im Alter über 40 Jahre. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir sind sehr viel unterwegs - dies war unsere bisher schlechteste Unterkunft. Augen auf beim Buchen. Tipp: Größe des Zimmers bestätigen lassen.
Zimmer entsprach in keinem Punkt der Hotelbeschreibung. Größe unseres Doppelzimmers unter 10 qm, kein Balkon/Terrasse. Vollgestopft mit: 2 Einzelbetten, dazwischen ein Nachttisch, ein Kleiderschrank, eine Kommode, darauf ein Mini-Fernseh, 2 Stühle und 2 Türen, die ins Zimmer hinein zu öffnen waren. Bad sehr, sehr eng - korpulente Personen haben keine Chance, die Toilette zu erreichen. Durchgang zur Toilette zwischen Waschbecken und Wand (an der sich zusätzlich die Heizung befand) weniger als 40 cm. Kein Telefon, kein Internet, keine Sitzgruppe/Tisch. Bad erinnert in der Ausstattung an DDR-Zeiten. Zimmer und Bad jedoch sauber.
Frühstücksbuffet ist i.O., jedoch sehr überschaubar. Brötchen und Kaffee werden rationiert serviert - 2 Brötchen, Brot und 1 1/2 Tassen Kaffee pro Person. Bei 7 Personen eine in Spalten geschnittene Tomate auf dem Buffet. Qualität jedoch i.O. Kaffee und Kuchen im Cafe preislich etwas überzogen. Abendessen -3-Gänge-Menue- schmackhaft und frisch zubereitet.
Personal ist freundlich; Zimmer sind sauber.
Ruhig gelegen am Waldrand; keine Durchgangsstraße. Ortskern ist nur für gute Läufer zu Fuß zu erreichen bzw. der Heimweg ist beschwerlich (mind. 1 km bergan).
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |