Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kleines Familienhotel, für Kurztrip gut geeignet
leider sehr abgelegen, ein tennisplatz in der nähe, die getränkeflaschen aud dem zimmer waren 3 monate abgelaufen. für einen kurztrip völlig ausreichend aber länger hätte der aufenthalt auch sein müssen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvesterurlaub
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre in einem sehr kreativen Ambiente. Das Essen war außerordentlich lecker und köstlich, ideenreich, frisch und schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Unsere Wünsche wurden immer freundlich entgegengenommen und respektiert. Auch unseren Enkelkindern hat es besonders gut gefallen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder zu empfehlen!
Zimmer sind super gemütlich und sauber. Frühstück ist generell mit im Preis inbegriffen, aber auch sehr gute Halbpension ist möglich. Sonderwünsche werden so weit wie möglich erfüllt, man fühlt sich einfach wohl in der familiären Umgebung.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel
Eine sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Hotel-Pension. Das abendliche lukullische Verwöhnprogramm des Koches war Spitze. Versorgung zu den wanderfreien Zeiten auf einer schönen Holz-Terrasse mit selbstgebackenen super Kuchen, Kaffee, Eis und mehr war klasse. Eine sehr freundliche und nette Atmosphäre im Hause.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung im Grünen - Speisen mit Niveau
Der Waldsegler ist eine kleine, gemütliche Pension und ein Lichtblick in Bad Sachsa. Die moderne, kunstvolle Ausstattung der Gasträume sowie das wirklich vorzügliche Essen sorgen für eine angenehme Atmosphäre, die zu einer Steigerung des Erholungswertes beiträgt. Sehr zufrieden waren wir mit einem für unsere Feier zubereiteten 5-Gänge-Menü. Das Haus liegt herrlich ruhig in unmittelbarer Nähe des Waldes, wo sich viele Wandermöglichkeiten erschließen. Der Fußweg in den Ortskern kann wegen seiner Höhenunterschiede…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Familiär geführtes Haus in ruhiger Lage mit Pfiff
Das Hotel ist kürzlich renoviert worden. Jedes der 10 Zimmer ist individuell gestaltet worden. Von Aussen ahnt man nicht, wie modern und geschmackvoll sich die Inneneinrichtung darstellt. Alles ist freundlich, sauber und hell.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Idyllische, ruhige Lage und familiäre Athmosphäre
Der Urlaub im Waldsegler war sehr erholsam. Die überaus freundlichen Besitzer kümmern sich rührend um Ihre Gäste. Die Zimmer sind einfach, aber mit Liebe eingerichtet, unser bad hatte noch den Charme der 70-er. Die etwas abgeschiedene Lage ist ideal für Leute, welche Ruhe bevorzugen. Der Weg aus dem Ort zum Hotel bedarf dafür einiger Muskeln, hier geht es steil bergauf! Dafür grenzt der Wanderweg in die herrliche Umgebung direkt an die Pension.