Ingrid Pulai(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes sichtlich neu adaptiertes Hotel
Hatte Einzelzimmer wurde auch über eher kleine Größe informiert. Es wurde aber u a ein Schreibtisch angeboten der nicht vorhanden war auch die Ablagemöglichkeiten z.B. für Kleidung war wenig bis nicht vorhanden. Frühstück war soweit o.k.. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Conny(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Tage im Hinterglemm
Es war super, Grussen aus Holland, 5 Damen on tour. Das Gebiet ist wirklich gross,vom Hinterglemm zum Leogang, es ist weit in einer Tag, spater zum Apres Ski, dass ist auch wirklich nicht schlecht. Sonneschein ganzen Tag, Schade dass der Rodel bahn gesperrt war. Ich hoffe Sie begreifen meiner schreiben, mein Hollandisch ist wirklich besser.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist einfach, bietet aber alles, was man benötigt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man wohnt ruhig und trotzdem in wenigen Minuten am Lift zum großen Skigebiet oder im Ort. Die Sauna ist klein, aber sauber und ansprechend eingerichtet. Der Service ist locker, freundlich und hilfsbereit.

Linda(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gut für ein wintersport Urlaub
Sehr schönes hotel mit gute lage für den pisten. Sehr zu empfhälen für skifahrers oder snowboarders. Parkplatz vor den Haus. Mann kann alles zu fuss machen. Das frühstück ist auch sehr ausgebreit und gut. Nächstes Jahr wieder. Preis qualität ist sehr gut!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum gelungener und perfekter toller Aufenthalt
mittelgroßes sehr gepflegtes, sauberes Hotel auf aktuellem Stand, im einzelnen: - grosszügiges Zimmer ( Schränke, genügend Bügel, Schränke sauber gewischt) - Toilette getrennt vom Bad, sauber, keine Schmuddelecken, alle Fliesen in Ordnung, Armaturen funktionsfähig ohne Kalk, sofort heißes Wasser, morgens wie nachmittags und abends - Halbpension (reichhaltuiges Frühstücksbuffet, verschiedene Wurst- und Käsesorten, ein Dutzend Marmeladen, Honig, Quark / Yogurth, Müslies, Eier hart und weich, Säfte natur,…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Tolles Hotel: moderne Einrichtung, alles sauber und wir hatten einen riesigen Balkon. Wir werden dieses Jahr wieder hinfahren!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Lage, leichte Anfahrt, gute Ausstattung
mittlere Größenordnung, sehr sauber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel und vor allem fantastische Angestellte
Bin begeistert von der Kompetenz und absoluten Hilfsbereitschaft. Ein ganz besonderer Dank an Nadja von der Reservierung...einfach unschlagbar!!!! Hotel ist komplett renoviert und sehr ansprechend. Und die Nähe zur Liftstation macht das Ganze perfekt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragende Betreuung - Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde im Winter 2010 neu eingerichtet. Alles neue und hochwertige Möbel , großer Balkon , Hatten ein Familienappartement gebucht, sehr groß , hochwertige Küchenzeile .alles Top Für uns war wichtig, das auch unser Hund willkommen ist ,man ist im Hotel auf Vierbeiner eingerichtet Wir hatten unsere Kurzreise über LIDL gebucht, preiswerter Urlaub da die Getränke zum Abendessen dabei waren (bis gegen 20.00 Uhr) Schöne Almen in der Nähe , einfach hinfahren und ausprobieren
Carmen(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommnen sicher wieder !
Nach unserem Winterurlaub haben wir das Hotel Valerie auch im Sommer besucht und waren wieder begeistert. Neben dem bekannt vorzüglichen Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche offen lässt, haben wir diesmal auch das Abendessen ausprobiert und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Speisen schmecken vorzüglich, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und jeder Wunsch wird einem sofort von den Augen abgelesen. Auch die Kinder kommen hier auf ihre Kosten: Gleich nebenan gibt es einen großen Spielplatz…