Judith(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Lage - zentral und freundlich!
Für ein 3-Stern Hotel ist es sehr nett eingerichtet - vor allem der Frühstücksraum mit seinen modernen Vollholzmöbeln ist sehr hell und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und liefert einen guten Start für einen langen Skitag.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unzufrieden mit Service und Frühstück
Gute Lage nah an Lift und Ortszentrum. Eher eine Pension als ein Hotel. Leider gab es nur unterdurchschnittliches Frühstück: billig Packungswurst, immer die gleichen 1- 3 Sorten. Fleischwurst und eine Art Salami. Kein Schinken, landestypischer Speck o. Ä. Manchmal gab es auch nur noch eine Sorte Wurst oder auch nur noch eine Scheibe. Billiger Käse aus der Packung, am ersten Tag auch gar keinen Käse. Musst man ggf. alles erfragen. Eine Sorte Brot, verschiedene Brötchen. Am ersten Tag war als einziges noch…
André(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut!
Es ist ein schönes Hotel mit einer guten Lage im Zentrum von Hinterglemm. Hotel Einrichtungen sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zufrieden. preis -leistung prima
Wir waren zum biken dort. Wir wurden sehr nett empfangen. Frühstück war super und reichaltig. Zimmer sauber und jeden tag wurde geputzt und es gab frische Handtücher. Wir würden immer wieder hin fahren.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel in idealer Lage
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel Valerie und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Personal ist besonders freundlich, die Zimmer sind immer sauber und das Frühstück ist sehr gut - für ein 3* Hotel vollkommen ausreichend. Wer ein überkomplettes Buffet mit warmen Speisen erwartet, muss in ein 4* Hotel gehen. Die Lage direkt am Lift und nahe am Zentrum - aber trotzdem nicht laut - ist unschlagbar. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne im Valerie!
Meine Söhne und ich sind nun schon zum dritten Mal im Valerie und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist o.k. Die Umgebung bietet ein sehr umfangreichens Freizeitprogramm. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig in Hinterglemm. Wir kommen wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Falls möglich anderes Hotel wählen
Überteuertes, im Stil der 70ger Jahre Hotel.Kein Wohnzimmer, unvollständige Küche. Mini, spartanisches Frühstück
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familienhotel in guter Lage und freundliche Atmospähre
Angenehmes freundliches Familienhotel in sehr guter Lage und Anbindung an Skilift Freundliches und hilfsbereites Personal
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes, freundliches Hotel in perfekter Lage
Das moderne und freundlich gestaltete Hotel überzeugte mich durch seine zentrale Lage mit sehr kurzen Gehzeiten zum Skilift, ins Ortszentrum und zu allen wichtigen Versorgungseinrichtungen. Schön, daß man hier sein Auto während einer ganzen Urlaubswoche nicht braucht und alles bequem zu Fuß erreichen kann - man kommt man nach dem Skifahren direkt von der Piste ohne Skibus bequem zurück ins Hotel. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet im hellen, angenehmen Speiseraum macht fit und gute Laune für…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
!!!
Im allgemeinen mehr als zufrieden ! sehr persönlich, sympathisch und Gastfreundlich! haben und super aufgehoben und wohl gefühlt! Man hat einfach gemerkt, das Ihnen der Job Spaß macht! das Frühstücksbuffet bat alles, was das Herz begehrte! Sie ließen keine Wünsche offen! würden sofort wieder dort hin! Skilift direkt vor der Tür ins eine Skigebiet und wenige Fußminuten auf die andere Bergseite! Kann es nur weiterempfehlen!