Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in super Lage
Kleines Hotel in super Lage zum Lift und dem Zentrum der Ortschaft mit wirklich sehr freundlichem Personal. Gute Parkmöglichkeiten und eine Sauna vorhanden.
Nick(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Super Lage im Mitte vom Zentrum und trotzdem auch ruhig. Perfekte Verbindung zum Skilift, Bars und Restaurants. Sauber, gute Preis und nette Leuten. Sehr Gut weiter zu empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schlecht
Positiv nähe zum lift, sonst u.E. nicht zu empfehlen. Für den Preis fehlt es an Leidtung unsauber an vielen stellen. Herd, Geschirr, Mülleimer, Besen ..., keine Haken für Jacken vorhanden, Ablagemöglichkeiten im Bad fehlen. Balkongeländer und Boden war voller Aschereste. Das Frühstueck geht schon so, nur wer etwas von gesunder Ernährung hält sollte sich selber kümmern. Ich war schon in vielen Unterkünften, habe auch noch nie eine Beurteilunng geschrieben, nur hier möchte ich euch doch informieren.

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekt für den Skiurlaub - Skilift/Zentrum 100m
3-Bett-Zimmer. Gut ausgestattet. Balkon. Groß genug. Neuwertige Ausstattung und Bad. Super sauber. Top Lage
Henry(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes freundlich sauber Hotel
Gutes Hotel,freundlichen leute. Zimmer sehr gut. Fruhstuck ist ja auch gut,alles schon da Nicht weit laufen. Zimmer sauber und sieht alles nett aus.
Jeroen(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Lage im Zentrum
Super Lage im Mitte vom Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Perfekte Verbindung zum Skilift, Bars und Restaurants. Sauber, gute Preis und nette Leuten.
Harry(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren mit zwei Familien unterwegs. Einen Gemeinschaftsraum (Frühstücksraum) durften wir auf mehrfaches Anfragen und trotz schlechtem Wetter nicht benutzen.
Carmen(51-55)Österreich
Freundliches Familienhotel im Zentrum Hinterglemms
Wir sind zum dritten Mal ins Hotel VCalerie gekommen und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ausgezeichnet, die Zimmer sauber, großer Balkon. Ein Kinderspielplatz liegt direkt neben dem Hotel, bis zum Reiterkogel (Mountainbike) sind es nur 2 Minuten und ins Zentrum mit den Geschäften geht man 3 Minuten. Die Sauna (kostenlos) wird auch im Sommer eingeschaltet und der Schiraum fungiert als versperrbarer Fahrradabstellraum. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Sammy(46-50)Österreich
Super Quartier in Hinterglemm
haben die beiden Ferienwohnungen sehr sauber und sehr gut eingerichtet bekommen. die Dame der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. somit war der Urlaub wieder ein voller Erfolg. werden gerne wiederkommen!
Peter(46-50)Deutschland
Günstige Unterkunft
Für einen Kurzurlaub ideal. Günstig und sehr gute Lage. Unkompliziete Abläufe mit Rezeption. Alles über Internet erledigt. Ich finde Ideal füer Biker