Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit komfortablem Parken und freundlichem Personal
Schönes kleines Hotel mit sehr leckeren Frühstück und nettem Personal. Self-Check-In sehr fortschrittlich und hat ohne Komplikationen geklappt. Gute Parkmöglichkeiten.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir verbrachten während eines Besuchs in Bayern 3 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Balkon zur Seite hinaus. Es gab keinen Lift, wir mussten unseren Koffer selbst hoch tragen, nur die leichte Reisetasche wurde uns abgenommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schön gelegenes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück ausreichend. Haben dieses Hotel genutzt wegen Wohnungsbesichtgiungen in der Umgebung, dafür völlig ausreichend.

Sophia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Hotel, schlechte Lage
Nettes, kleines Hotel. Frühstück war toll. Allerdings liegt es direkt an der Hauptstraße. Es ist nachts sehr laut, da ständig LKWs vorbei fahren. Auch in dem Ort ist ehr nicht so viel los, kaum Möglichkeiten abends essen zu gehen. Daher insgesamt ehr nicht zu empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für den preisbewussten Reisenden...
Empfehlen lässt sich das Hotel nur, wenn man nicht in einer der beiden Kellerzimmer (!) mit Blick in den Kellerschacht landet! Ansonsten freundliches Personal. Ich war dort zweimal innerhalb weniger Wochen wegen unseres Umzugs aus der Gegend nach Berlin. Empfehlenswert auch als preisgünstige Möglichkeit zur Übernachtung auf dem Weg nach Süden.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit einem soliden Frühstück
Sehr gutes Hotel mit einem soliden Frühstück. Das Hotel verfügt über schnelles Internet. Einziger Wermutstropfen ist die stärker befahrene Straße (auch nachts mit LKWs) bei den Zimmern zur Front.
Wolli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - alles hat gepasst
Hotel hat eine tolle Einrichtung, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Motorrad da und konnten die Tiefgarage kostenlos nutzen. Betten sind himmlisch, Frühstück sehr gut. gutes preis-leitungs-Verhältnis. absolut empfehlenswert.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Haus mit geräumigen Zimmern
Solides Haus mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Leider liegt es an der Hauptstraße, die nachts aber kaum befahren ist.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleines, aber feines Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort den man ohne Karte, Navi oder Ortskenntnisse wohl nicht so einfach finden würde, ist nicht mal ausgeschildert. Es lohnt sich jedoch, denn die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet, auch die Sauberkeit stimmt. In den Zimmern gibt es einen LCD-Fernseher mit Sat-TV, im Doppelzimmer sehr groß, im Einzelzimmer mit 19 Zoll etwas zu klein geraten. Zur weiteren Austattung gehört ein Radiowecker, Telefon und Fön. WLAN ist ebenfalls vorhanden, entweder man nutzt den…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klein aber fein und mitten in der Pampa ;-)
Der Fernseher war mit ca.19 Zoll etwas zu klein geraten aber für eine Nacht war es ausreichend. Das Bad war sauber und recht groß. Ich hatte Probleme mit dem W-Lan Zugang und habe ohne Probleme einen neuen Zugangscode erhalten, danach klappte alles.