Gerd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für Trip nach München und Umland mit PKW
Alles in allem klasse Hotel. Einziges Mako diesmal war, das wir bei Ankunft an einer unbestzten Rezeption standen. Nach kurzem Warten kam eine Frau aus einem Nebenzimmer und informierte uns darüber, das die Chefin unterwegs und nicht erreichbar wäre. Die Frage nach der ungefairen Rückkehr konnte sie und leider nicht beantworten. Nach ca 5 Minuten kam dann eine junge Frau an die Rezeption und "begrüßte" und mit den Worten : "Wat iss dann"..... Ich erwarte keinen Empfang auf dem roten Teppich und dergleichen, aber…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Garni
wir haben die Suite gebucht, am Abend ist uns aufgefallen dass das Badezimmer unter Wasser stand. Das Personal hat das Wasser weggewischt, aber das Problem leider nicht behoben. In der Nacht stand das Badezimmer wieder unter Wasser so dass wir garnicht reinkonnten. :-( Unsere Reklamation in der Früh hat die Dame an der Rezepion garnicht interessiert und wir haben trotzdem den vollen Preis bezahlt. Ansonsten war das Hotel in Ordnung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vereinbarter Zimmerpreis wird nicht eingehalten!
Aus beruflichen Gründen muss ich in regelm. Abständen eine Unterkunft in der Umgebung von Haag i.O. aufsuchen. Das Hotel wurde bereits 3x von mir gebucht und der Zimmerpreis wurde stets zuvor telefonisch vereinbart. Wie gesagt, das Hotel wurde bereits 2x von mir genutzt und der im voraus vereinbarten Preis wurde auch eingehalten, jedoch beim dritten Mal, als ich spät am Abend im Hotel ankam, eröffnete mir der Besitzer, dass er mir den am Telefon ausgehandelten Preis jetzt leider nicht mehr anbieten könnte, mir es…

Gerd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines aber feines Hotel
Leider sehr viel LKW Verkehr, der direkt am Hotel vorbeiführt. Nicht für jedes Zimmer ein hoteleigener Parkplatz vorhanden. In der näheren Umgebung lässt sich aber leicht ein kostenloser finden. Verkehrsanbindung nach München optimal. Sehr günstige Snacks und Getränke auf dem Zimmer.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Familiäres Hotel, TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines Hotel, inhabergeführt. Neubau. Zwei Stockwerke, Tiefgarage, kein Restaurant (nur Frühstück). Service ist 1a, sehr sympathisch und persönlich. Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen! Sicher kein Fünfsternehotel, hat aber alles, was man für ein paar Übernachtungen braucht.