Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geheimtip für den Kurzurlaub an der Ahr.
Auf den ersten Blick eher unscheinbar bietet sich dem Gast ein hervorragendes Preis-Leistungsverältnis. Ein sehr ambitionierter Service in einem familiären Umfeld mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffett und einem komfortablen gepflegtem Zimmer (hier: Doppelzimmer Classic Plus) ergeben eine Wohlfühlatmosphäre, die in dieser Kategorie nicht selbstverständlich ist. Fazit: In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert !!!
Jochen(61-65)Deutschland
"Alle Jahre wieder" im Schützenhof
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in "unseren" Schützenhof. Es ist immer, als wenn man nach Hause kommt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Nähe zur historischen Altstadt und das gepflegte Ambiente des Hotels sind "unschlagbar".
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter :-)
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Schützenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Frau Söller-Münch hat uns wieder das gleiche Zimmer reserviert wie im letzten Jahr, ein schönes großes Komfortzimmer mit Kochnische und Essplatz. Ein kleines Minus bekommen nur die Matratzen, die leider knarzen, was ein wenig störend ist. Aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Vor allem das leckere Frühstück und der Service dabei sind toll. Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, Kaffee, Saft, Tee, ein Korb mit frischen…

Ansgar(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hatten ein sehr geräumiges, sauberes Zimmer in einem voll ausgebuchten Schützenhof. Sehr gutes Frühstücksbuffet im Preis enthalten, empfehlenswert das "hausgemachte Müsli"! Die freundliche Chefin war sehr entgegenkommend (Ankunft außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption kein Problem)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Wir kommen seit ca .20 Jahren mindestens 1.Mal im Jahr, spätestens zum Weihnachtsmarkt in den Schützenhof nach Ahrweiler. Das Hotel liegt ausserhalb der Stadtmauer (ca. 20m) und daher gut mit dem Auto zu erreichen. (parken) Die Inhaber sind nett, freundlich und kompetent,Sie tragen immer zum "Guten Gelingen" des Kurz-oder Langzeiturlaubs bei.
Wilfried & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungener Kurzurlaub
optimale Versorgung bei einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück... ein sauberes, Doppelzimmer mit einem schicken modernisierten Bad gute Information über ein vielseitiges Informationsmaterial, sowie direkter Hinweise der Hotelwirtin Gäste zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes : Paare mittleren bis älteren Alters, Familie mit Kindern,
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Ein Aufenthalt in dem Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Früßhstück ist sehr reichhaltig, die angebotenen Speisen frisch, Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Ich werde Freunden das Haus für einen Aufenthalt empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Austattung mit tollem Frühstück
Haben uns am Wochenende sehr wohl gefühlt. Bei einem leckeren Frühstück sind wir in den Tag gestartet. Aufgrund der Nähe zur Altstadt ging es gleich zum Sadtbummel. Beratung zur Freizeitgestaltung und zu Wanderungen war sehr gut. Sehr freundlich aufgenommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein gutes, ruhiges, Citynahes Wohlfühl-Hotel
Die gute und ruhige Lage des Hotels,ermöglicht einen schnellen Zutritt in die herrliche Altstadt von Ahrweiler, mit guten Restaurant`s und schönen Weinlokalen. Für Wanderungen z.B. über den Rotwein-Wanderweg oder den Ahr-Wandersteig bittet sich das Hotel" Schützenhof" durch seine Lage besonders an.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Einfach nur super
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen regelmäßig wieder!DDie Freundlichkeit, die Sauberkeit und die zentrale Lage sind sehr gut