Bernd-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub im Ahrtal und der Eifel
Gemütliches familiengeführtes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren an der Ahr und der Eifel
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder :-)
Wir waren zum dritten Mal im Schützenhof und können das Hotel nur weiter empfehlen. Hier fühlt man sich wohl, Frau Söller-Münch und ihr Vater sind immer nett, freundlich und bemüht, es allen Recht zu machen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, der soll zu Hause bleiben. Das Frühstück war, wie auch in den Jahren vorher, superlecker. Unser Zimmer (Nr. 5) war sehr schön und ruhig, kostenfreies WiFi, FlatTV, Kühlschrank und Riesenterrasse vor dem Zimmer. Man wohnt direkt am Stadttor und ist somit innerhalb kürzester Zeit…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schützenhof immer wieder
Das Hotel ist klein und durchweg sauber.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches Familienhotel
Ein gemütliches Familienhotel an der Grenze zur Stadtmauer von Ahrweiler. Hier kann man sich wohlfühlen. Jedoch liegen die Zimmer direkt zur Straße raus und die Wände der Zimmer sind nicht wirklich dick, so dass man viel aus den Nachbarzimmern mitbekommt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Schützenhof jederzeit wieder !
Das Hotel Schützenhof ist super. Es liegt direkt am großen Ahrtor zum Altstadtkern. Gutes Frühstück, schönes Zimmer mit Balkon und guter Service., was will man mehr. Und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Wir waren 3 Tage im Hotel Garni Schützenhof in Ahrweiler. Wir waren rundherum sehr zufrieden und können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Zimmer und Frühstück waren tip-top. Die Inhaber des Hotels und das gesamte Personal waren sehr, sehr freundlich.
woody(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Schützenhof Ahrweiler
Ein sehr gutes familiär geführtes kleines Hotel wo es an nichts fehlt. Die Lage direkt an der Stadtmauer der Altstadt von Ahrweiler und die Nähe zu den Weinbergen verführen immer wieder zu Kurzaufenthalten. Kurz beschrieben: Ein Wohlfühlhotel !
Heijo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Von der Begrüßung bis zum check out rundum zufrieden, kommen gerne wieder hierher. Besonders hervorzuheben ist das mehr als auskömmliche Frühstücksbuffet. Danke!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu 100 Prozent empfehlenswert!
Es war zwar nur eine Übernachtung, aber das war bestimmt nicht das letzte Mal das wir den Schützenhof gebucht haben. . Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Der Schützenhof liegt direkt vor der Stadtmauer und dem wichtigsten Zugang zur Stadt, dem Ahrtor. Von dort erreicht man in wenigen Gehminuten alles was das Herz begehrt. Shopping, Restaurants, Banken, Markt, Kneipen, die Ahr, Kinderspielplatz. Das Zimmer ist Spitze. Gemütlich und mit Sinn und Verstand eingerichtet. Es fehlt an nichts, außer einer separaten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sauberes, zentral gelegenes Hotel
Ein sehr sauberes, grosses Hotelzimmer! (Hotel im ganzen sehr sauber)Grosses Bett, so dass ein Kind mit im Bett schlafen kann. Sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr reichhaltig und frisch!!! Wir waren sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen! DANKE