Wil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlwochenende mit herzlichem Ambiente
Obwohl das Hotel schon ein wenig älter ist, fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Freundlicher, zuvorkommender Empfang mit Hinweis auf den schon für unsere Gruppe reservierten Frühstückstisch. Zimmer und vor allem das neue Bad blitzeblank! Ankommen und Wohlfühlen!!! Für unsere Gruppe mit dem Ziel "Weihnachtsmarktbesuch" (ebenfalls sehr schön) allerbeste Lage!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr angenehmes Garni-Hotel!!!
Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir ( 4 Ehepaare 50-70 J.) 4 wunderschöne Tage im Schützenhof verbracht. Eine sehr nette Atmosphäre, Freundlichkeit und Rundumversorgung haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Frühstück war vielfältig und immer frisch und appetitlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Henning(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder Klasse
Wir sind schon öfter im Schützenhof gewesen.Nun ist ein neuer Besitzer und man staunt.Einfach klasse.Wirklich tolle Zimmer.Pikobello sauber,es ist an alles gedacht.Sehr freundlichen Personal , die Bessitzer freundlich und nett.Wir kommen wieder!!!

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Zentrale Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen. Schönes, gemütliches Zimmer,vielseitiges Frühstücksbuffet und ein super Service.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ankommen und sofort beginnt der Urlaub!
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel, in dem man sich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt hat! Sehr empfehlenswert!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauber und freundlich, appetitliches Frühstück
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches, sauberes Hotel mit geschmackvoll renovierten Zimmern und appetitlichem, reichhaltigem Frühstück. EMPFEHLUNG!
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles bestens
Absolut empfehlenswert. Besonders die Gastfreundschaft , die Sauberkeit und die Lage direkt an der Altstadt sind besonders hervorzuheben. Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Gerd+ Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wochenende
Wir haben ein Super-Wochenende im Hotel Schuetzenhof gehabt. Angeboten wurde das Stammgast-Wochenende. Die Hausherrin und auch der "Opa" hat sich wirklich sehr viel Mühe mit der Planung gemacht. Es blieben keine Wünsche offen. Ob Führung durch die nächtliche Altstadt, oder Wanderung mit voller Verpflegung -'Weinvesper - Besichtigung der Schnapsbrennerei (das Ehepaar Schütz war ebenfalls zu geniessen) ob Schnapsgabe durch "Opa" -alles war einfach toll. Aber auch sonst ist dieses Hotel empfehlenswert.Sauberkeit,…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage an der Ahr im Hotel Schützenhof
Die freundliche Atmosphäre, das hervorragende Frühstück und das sehr gepflegte Haus hat uns überzeugt. Wir werden sicher wieder kommen! Die Chefin hat uns so viele gute Tipps gegeben, dass wir nicht alles abgewandert haben! Der Schützenhof ist nur zum "Weiterempfehlen" Andrea und Walter aus Oberschwaben
Henning(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Total zufrieden, kommen immer wieder!!
Herzlichen Dank an die Betreiber des Schützenhof in Ahrweiler. Gut gelegen,direkt an der Fussgängerzone.es war alles tadellos sauber.Zimmer schön groß und Dusche ist auch okay.es war alles da was benötigt wird. Im Zimmer gemütliche Sitzgruppe.Schöner großer Balkon. Frühstück auch klasse.lecker Kaffee und es war alles da was das Herz begehrt.auf Wunsch Rühr oder Spiegelei aber auch gekochtes Ei.Frisches Obst und leckere Brötchen. Wir werden immer wieder im Schützenhof einkehren,es war nicht das letzte Mal!!!!!