Wunderbarer Aufenthalt in traumhaft, schöner Lage mit freundlichem Service, tollem Frühstück.
Frühstückspension in sehr, sehr schöner Lage mit Pool und herrlichem Garten. Chefin und Chef sind immer gut gelaunt und täglich sind ganz wunderbare, frische Mehlspeisen zu genießen. Das Frühstück ist einfach perfekt und traumhaft gute, selbstgemachte Marmeladen. Zum Wandern, Radfahren oder "Faulenzen" erste Wahl.
Eine Perle in der südöstlichen Stmk! Top Service, top Frühstück! Wir waren vor ca. 9 Jahren schon mal dort, auch damals wie heute nur zu empfehlen! Geführt von einem jungen Paar mit sehr viel Herzlichkeit und immer um das Wohl seiner Gäste bemüht! Waren leider nur eine Nacht dort, möchten aber wiederkommen, dann jedoch länger!
Das Frühstück glänzt mit Regionalität und mit viel selbergemachten Marmeladen und Süssem. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf die Weinberge und das Pool im Garten war bei 30 Grad…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach toll!
Tolle Unterkunft, sehr schöne Zimmer, gepflegte Außenanlage, äußerst freundliche Gastgeber, reichhaltiges Frühstück - alles mit viel Liebe zum Detail! Perfekte Lage (direkt am Traminer-Wanderweg). Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, toller Poolbereich, tolles Zimmer, schöne Frühstücksterrasse, sehr gutes Frühstück, viele hausgemachte Mehlspeisen, da lacht die Seele und der Bauchumfang wächst ☺️Perfekte Gastgeber und super Service.
E-Ladestation vorhanden. Unser neuer Hotspot in der Steiermark 🤗
Wunderschönes , kleines, sehr ruhiges Hotel in traumhaft schöner Landschaft! Tolles Frühstück, Mehlspeisen aus der hauseigenen Konditorei (die Chefin bäckts persönlich) ein Gedicht! Und als Ausgangspunkt für unserer Radtouren einfach perfekt!
Großzügige Zimmer und freundlicher Service in einem tollen Hotel
Traumhaftes kleines Hotel, große Zimmer mit wunderschöner Aussicht, Chefin und Chef kompetent und äußerst freundlich.
Täglich frische Mehlspeisen von der hauseigenen Konditorei.
Frühstücksbuffet perfekt, verschiedene Eiergerichte werden frisch zubereitet
Saubere Gartenanlage mit Pool
Es war wieder wunderbar bei Ihnen, alles bestens. Beste Lage, der Pool ein Genuss und das Frühstück einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder und vielen Dank.