Isabella und Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service und leckeres Frühstück in diesem Hotel
Wir hatten die Suite gebucht und es war einfach top! Riesiger Balkon mit traumhafter Aussicht, Küchenzeile mit Kühlschrank, Badezimmer mit Tageslicht, Dusche und Badewanne und ein separates Schlafzimmer mit riesigem begehbarem Kleiderschrank....
SonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Aussicht, wunderschönes Hotel
Hier fühlt man sich richtig wohl, einzigartige Betreung, schöner Pool, wunderbares Büffet und köstliche Mehlspeisen

Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine großartige Unterkunft mit perfektem Service und gemütlichen Zimmern
Alles perfekt: Zimmer, Frühstück, Kuchen, Gartenanlage mit Pool. Sehr gepflegt, überaus freundliche und nette Vermieter mit guten Ausflugstipps. Besser geht's nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles liebevoll gemacht.
Rony(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert!!!!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, toller Poolbereich, große Zimmer, schöne Frühstücksterrasse, sehr gutes Frühstück und ein überaus herzlicher Chef
Veronika(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumhaftes Wochenende in der Südsteiermark
Der Aufenthalt im Hotel Garni Schöne Aussichten war von vorne bis hinter ein voller Genuss. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!
Barbara(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traminer
Idealer Ort zum Erholen, nette Zimmer mit wunderbarer Aussicht, Pool mit Liegestühlen vorhanden. Wunderbares Frühstücksbuffet und verführerische Konditorei. Parkplätze vor der Haustür. Gute Wander- und Einkehrmöglichkeiten.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohl fühlen!
Ankommen und wohl fühlen! Top Lage und Mega Aussicht! Sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Zuvorkommendes Service und sehr netter Chef.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
...wunderschöne Urlaubstage in Klöch
Ich bin begeistert- trotz Corona-Zeiten so viel Herz und persönliches Engagement der jungen Eigentümerfamilie! Sehr nett und sehr persönlich ! Die Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt - ohne dass das Urlaubsfeeling darunter gelitten hätte. Der Name spricht für sich- die Lage ist sensationell, das Haus und das Zimmer sind sehr sauber und in einem perfekten Zustand. Liebevolle Details wie Obstsorten und Blumen anstelle der Zimmernummern ( Zimmer Pfirsich, Zimmer Traube..), welcome-Gruß auf dem Zimmer und sagenhaft gute…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft gelegenes sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Besitzerehepaar sehr freundlich und kompetent. Hotel liegt mitten in den Weinbergen