Dieter(66-70)Deutschland
tolles Haus Vermieter freundlich Frühstück war alles da
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Haus Rehwinkel-eine gute Wahl
Geräumiges Haus in schöner Lage. Schöne Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Hell und sauber. Sehr netter zuvorkommender Vermieter. Wohlfühlen ist Pflicht.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Schluchsee, dann ganz sicher wieder Rehwinkel
schönes Haus, tolle Lage , saubere, große Zimmer, Frühstück sehr gut, vor allem aber ein aufmerksamer, zuvorkommender und netter Gastgeber. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Schönster Erholungsurlaub seit langem

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber und freundliche Gastgeber
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Pension Rehwinkel. Sehr sauber, geräumige Zimmer, gutes Frühstück und aufmerksame Gastgeber. Jederzeit wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterempfehlung - Preis-Leistung sehr gut
Sehr schöne Pension , sehr sauber, in ruhiger Lage . Wir waren mit einer Gruppe, 8 Personen, Mountainbiker dort. Sehr freundliche Witsleute , sehr gerne wieder.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familie aus Bayern
sehr ruhiges Hotel. Frühstück war genau richtig ,es gab Kaffee ,Wurst,Käse ,Müsli ,Marmelade und mehr. es waren leider nur zwei Nächte aber sehr angenehm. Wenn wir wieder in dieser Ecke des Landes sind dann auf jeden Fall wieder in der Pension Rehwinkel
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sympathisch, ruhig, blitzsauber, preiswert - toll!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel Garni in typischem Schwarzwaldstil mit freundlich eingerichtetem stets sauberem Zimmer und Duschbad, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Das angebotene Frühstück war angemessen vielfältig und reichlich. Der neue Besitzer der Pension führt diese seit der Saison 2012 und hat uns Gelegenheit gegeben, auch andere Zimmer zu beurteilen; die meisten Zimmer sind mit Balkon, auch die Ferienwohnungen haben uns gut gefallen. Während der tollen Sonnentage wurden uns Liegestühle…
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Garni Rehwinkel
Wir hatten wegen der schlechten Bewertung aus dem Jahre 2010 erst Bedenken. Diese wurden jedoch komplett ausgeräumt. Seit Sommer 2012 gibt es nämlich einen neuen Besitzer. Es hat alles gepasst und war sehr schön. Das Frühstück war ausreichend und gut, das Zimmer sehr geräumig, dem Schwarzwaldstiel entsprechend eingerichtet und alles sehr sauber. Besonders ist die im Übernachtungspreis enthaltene Schwarzwaldkarte zu erwähnen. Bietet sie einem doch vielfach kostenlosen Eintritt und Vergünstigungen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein super Service von A bis Z
Der Aufenhtalt war klasse und extrem erholsam: Ein super Service von A bis Z Damit ich wieder in den Genuss dieses Erholungshitels kome, werde ich mir rechtzeitig für diesen Winter und das kommende Frühjahr wieder mein gebuchtes Zimmer vorreservieren lassen !!
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine tolle Pension
Wir waren absolut begeistert die neuen Besitzer des Rehwinkels sind total Freundlich. Die Zimmer wurden alle 1-2 Tage Sauber gemacht. beim saubermachen wurde der fußboden berücksichtigt die Fenster wurden geputzt Handtücher wurden erneuert und aufgehängt. der Bettbezug wurde am dritten Tag gewechselt das Frühstück war sehr gut Brötchen waren genug da und Aufschnitt auch (verschiedene Sorten Marmelade, Nutella, Honig Wurst, Käse) Müsli wurde auch angeboten sowie auch gekochte Eier. Es war eine sehr schöne…