Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder in die Pirchhütt!
Auch unser mitlerweile 3 Skiurlaub in der Pirchhütt hat uns bestenes gefallen. Insbesondere die neuen Zimmer haben einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Wir werden noch lange davon zeren und freuen und schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Grüner.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes, kleines Hotel; nah an Lift/Piste
Hotel macht neu renovierten Eindruck, alles sauber, Zimmer in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt. Allenfalls ist der Frühstücksraum mit der Anzahl der Tische etwas zu klein dimensioniert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Top Lage. Alles sauber. Sehr freundlich. Doppelzimmer lux neu war wirklich super. Die Schneehöhenangabe des Skigebietes waren maßlos übertrieben. Bei 75-175 cm kann man kein Gras mehr sehen.

Stefan(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gute Lage, Freundlichen Gastgeber.
Reception: Freundlich und organisiert. Frühstück: Korrekt, gemütlichen Speisesaal. Zimmer: Gute Grösse für ein Einzelzimmer.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geschmackvolles Ambiente im modernen Alpenstil
Ausgesprochen geschmackvolles Ambiente im modernen Alpenstil. Sehr angenehme Farbwahl. Dusche mit Glasabtrennung und Regendusche. Glasschiebetüre. Deckenstrahler. Alles ganz neu. Flachbildfernseher. Aussicht auf die Skipiste. Im Frühstücksraum Decken und Wände mit hellem Holz gestaltet. Farbgestaltung der Sitzmöbel in einem angenehmen Rotton. Alles sehr ansprechend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur!
Super Hotel, wenn man wert auf familiäre Atmosphäre und Ruhe legt und sehr freundliche und hilfsbereite Hotelleitung!
Heribert & Irka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Ein wirklich sehr schönes und empfehlenswertes Hotel in Top Lage! Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein ganz tolles kleines Frühstück Hotel. Direkt gegenüber ein Sportgeschäft zum leihen von Winter Ausrüstung. Weg zum Schlepplift ca. 3 Minuten ohne Steigung. Restaurant (Italiener) direkt nebenan und sehr gut. Frühstück sehr schön fertig gemacht mit Käse, Wurst , süßes Frühstück, viele Brot und Brötchen Sorten. es fehlt an nichts. Eier, Rührei, usw. werden auf Wunsch frisch zubereitet. Es fehlt an nichts.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekt für Skikurzurlaub
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Bewirtung. Perfekt für einen Skikurzurlaub. Es fehlt nichts, wenn der Urlaubsplan Ski fahren ist.
Marit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbar entspannende Atmosphäre
Sehr gemütliches, angenehmes Haus mit sehr, sehr netten Inhabern, die alles tun, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen!! Wunderschöner Saunabereich, alles sehr sauber und einladend! Kommen auf jeden Fall wieder!!