Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Winterurlaub auf relaxte Art
Wir haben mit Freunden 1 Woche Urlaub im Appartement Köfele verbracht. Es ist ideal geschnitten für zwei Paare. zwei Schlafzimmer, jeweils mit Bad, und eine große, gemütliche Wohnküche. Das App. wird täglich picobello gesäubert, für gelegentliche Kochabende war alles notwendige vorhanden. Morgens wird ein Frühstück im Hotel serviert, das liebevoll angerichtet ist und alles Notwendige enthält ( div. Brot, Brötchen, Obst, Yoghurt, Säfte, alle Eiervariationen nach Wunsch, wechselnder Aufschnitt und Käse, kleine…
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit ganz tollen Gastgebern!
Super Hotel,schöne und saubere Zimmer.Reichhaltiges Morgenbüffet,sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.Die Bergbahn ist in ein paar Minuten erreichbar und man kann bis das Hotel mit den Skis fahren!Sportgeschäft gleich über die Strasse und Restaurants in der Nähe.Unser Fazit:wir kommen wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekte Unterkunft für den Skiurlaub!!
Einfach top und nur zu empfehlen! Ein wunderbares Hotel mit tollen Zimmern (unseres sogar mit Kühlschrank und separater Toilette), leckerem Frühstück (alle Kaffeevariationen und jeden morgen frische Eierspeisen auf Wunsch), geschmackvollem Saunabereich mit Panoramasauna und Infrarotkabine. Die Besitzer sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Einziges Manko ist, dass die Nutzung der Bademäntel berechnet wird.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
es war ein sehr erholsamer Familienurlaub, in einem Inhaber geführten Hotel. Kommen bestimmt wieder!! Sehr empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, ca. 100 m vom Skilift entfernt. Haben ganz kurzfristig gebucht, hat alles super geklappt. Tolle, ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nette Gastgeber, faire Preise. Wir haben den Saunabereich nicht genutzt, er sah aber sehr gepflegt und großzügig aus. Alles absolut empfehlenswert.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Reelles Preis- Leistungs- Verhältnis und sehr stimmiges Gesamtangebot. Vor allem die ausgesprochene Freundlichkeit sowie der saubere und gute Zustand des gesamten Hotels sorgen für schöne Erinnerungen an den Aufenthalt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ganz tolle frühstückspension
Das Pirchhütt ist eine schöne, freundlich-familiengeführte Frühstückspension, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Lage. Ganz toller Wellnessbereich. Ortsanfang mit direktem Zugang ins Skigebiet über die nur200m entfernte Festkoglbahn. Skischule nur 100 m entfernt (hinter Hotel Hochfirst). Kleiner, gut sortierter Supermarkt und Skiverleih in unmittelbarer Nähe. Fußmarsch zum Ortsende (welches das eigentliche Ortszentrum ist) ca. 500m / 10 min. Fazit: ...immer wieder gerne:-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen sehr gerne wieder....
Wir hatten eine super Woche... Appartement mit Terasse ein Gedicht! - Ganz besonders muss man die Sauna erwähnen... klein, aber super fein!!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geheimtip!
Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Top moderne Zimmer und Wellnessbereich! Freundliche Atmosphäre! Immer wieder gern!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert. Freundlich, sehr sauber.
Uns hat es sehr gut im Hotel Pirchhütt gefallen. Das Zimmer war neu renoviert , sehr geschmackvoll. Ich würde mir wünschen, dass es einen kleinen Hinweis darauf gibt, ob man außerhalb der Frühstückszeit noch einen Kaffee oder etwas anderes zum Trinken bekommen kann.