Kati(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Snowboardurlaub der Superlative
Seit ca. 6 Jahren zieht es uns regelmäßig im März zum Snowboarden nach Obergurgel. Im Garnihotel "Pirchhütt" ist ultimatives Wohlfühlen angesagt. Das liebevoll eingerichtete Hotel inklusive der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Die Wünsche aller Gäste stehen im Mittelpunkt. Das Frühstück ist jeden Tag abwechslungsreich und vielfältig. Einem wahnsinnig geschmackvollen und gemütlichen Saunabereich mit freien Blick auf die verschneiten Berge kann man sich einfach nicht…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Freundliches Familienhotel
Ein angenehmes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Es wird stets versucht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und entspricht modernem Standard. Sehr gute Anbindung an Skibus und Liftanlagen.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
ideal für Skifahrer direkt gegenüber der Seilbahn, sehr nette, hilfsbereite Wirtsfamilie, gepflegte und saubere sowie gemütliche, schön eingerichtete Zimmer, perfekt ausgestattetes Appartment

Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sport und Wellness..
Wir haben ein Skiwochenende dort verbracht. Aufenthalt im Hotel war sehr schön, Zimmer sehr geräumig, Aufzug im Haus, alles sauber und in einwandfreiem Zustand. Saunabereich wurde scheinbar kürzlich renoviert, dieser war wirklich TOP. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub im "Pirchhütt"
Das "Pirchhütt" in Obergurgl ist ein sehr familienfreundliches Garnihotel.Das reichhaltige und ausgewogene Frühstück wird von der "Chefin" persönlich organisiert, Wünsche werden schnell umgesetzt und eine nette Atmoshpäre ist immer, auch bei "schlechtem" Wetter, garantiert. Die Zimmer sind großzügig, hell und sehr gepflegt eingerichtet ,so wie auch das gesamte Haus. Zudem gibt es noch eine Sonnenterrasse und einen sehr modernen Saunabereich. Wer Lust auf privaten Skiunterricht oder geführte Touren hat ist hier…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Optimale Unterkunft
Sehr freundliche und liebevolle Betreuung , ein vielfältiges und reichhaltiges Frühstück Sonderwünsche werden umgehend berücksichtigt, eine wunderbare Sauna mit kostenlosen Saunatüchern und Tee,
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Pirchhütt Obergurgl
Diese Frühstückspension liegt sehr zentral und ist vom Skilift 100m entfernt. In der Nähe befinden sich Restaurants und Einkaufsgelegenheiten. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend und schaffen eine familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung ist geschmackvoll, landestypisch und trotzdem modern. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es werden Produkte aus einer Herstellung sowie aus der Region angeboten. Alles in Allem SUPER!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gepflegte Unterkunft, super Skiurlaub !
familiengeführt, sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung (Flat-TV, viele Programme, WLAN) Direkt am EIngang ist der Skiraum, klein, aber gut ausgestattet. Leckeres Frühstück, Wurst, Käse, für meinen Sohn wichtig: Nutella, Brötchen, Brot, Gebäck, Müsli, Corn Flakes, Obstsalat) - in einem sehr gemütlichen schönen Rahmen. Gäste überwiegend deutsch oder deutschsprachig - wir waren jetzt schon das zweite Mal im Pirchhütt. Lage und Infrastruktur im Ort sind klasse - wir waren im April und im Dezember dort - in beiden…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub im Hause Pirchhütt
Unser Skiurlaub im Haus Pirchhütt war sehr sehr angenehm. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das keine Wüünsche offen liess. Kurze Wege, insbesondere an den Skilift. Auch der Skikeller war sehr bequem erreichbar und praktisch. Sauna und Ruheraum excellent mit großem Panoramafenster. Alles in allem ist das Haus Prichhütt sehr empfehlenswert und wir kommen sicher wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder eine tolle Woche im Pirchhütt
Sehr gutes Garni-Hotel, beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt, eine tolle Saunalandschaft, ladet nach einem tollen Schitag immer zum entspannen ein. Wir fühlen uns immer sehr wohl und haben für nächstes Jahr schon reserviert.