Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert
Beste Unterkunft, alles stimmig, phänomenales Panorama, alles top sauber, Frühstück der Knaller, das Team der absolute Wahnsinn!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Gerne wieder! Um preismäßig auf den Boden zu bleiben, haben wir uns dieses Jahr bewusst für ein 3-Sterne-Haus entschieden. Vorweg: wir wurden in keinster Weise enttäuscht, im Gegenteil: von der Größe und Ausstattung der Zimmer, waren wir begeistert. Endlich mal ein Zimmer, auf dem man sich nicht Gegenseitig auf die Füße tritt. Die Räume waren supersauber und mit hervorragenden Materialien ausgestattet. Chef des Hauses und die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für uns. Einziges Manko, aber das wussten wir im…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel, immer eine reise wert
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, netter Gastgeber, direkt im Ortskern, somit alles Fußläufig zu erreichen. Gern wieder.. Gruss an Luigi ;-)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr freundlich, super Service
Verspieltes Hotel in Neukirchen am Großvenediger. Sehr freundlicher Gastgeber. Super Service, super Preis. Sehr gutes Frühstück und alles sauber. Was will man mehr?
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das perfekte Hotel für den Wintersportler
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einen großen Wellnessbereich und ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat ein reichhaltiges Angebot und ist von guter Qualität. Wir fahren seit mehreren Jahren dorthin, was wohl für sich spricht.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super schön
Super schön! Sehr familiär,wunderschöne Zimmer/Ferienwohnung Frühstück ist sehr schön angerichtet Super Lage Schöner Wellnessbereich Das ganze Hotel ist mit sehr viel liebe gemacht
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann man nichts falsch machen
Wir waren für 5 Nächte im August '16 hier. Haus mit Wohlfühlgarantie und sehr netter Bewirtschaftung. Sehr sauber, hübsche Zimmer mit sehr guter Ausstattung und toller Aussicht. Die Gastgeber verstehen ihr Handwerk und stellen jeden Gast zufrieden. Großes Lob.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel / die Appartments haben eine gute Lage mit Nahverkehr auf 10 Minuten Gehabstand. Empfehlenswert ist eine Zugreise nach Zell am See oder nach den naeher gelegenen Orten. Die Zimmer zind sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und hifflsbereit. Schoene Reiseziele in der Naehe wir Krimml.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr gutes Haus, freundliches Personal
Gute Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten, Zimmer/Appartement, ruhige Lage, sehr freundlicher Service
Marianne & Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundumwohlfühlpaket
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Schöne und ruhige Lage. Liebevoll gestaltete Räumlichkeiten und Gartenanlage. W-LAN-Verbindung war ungenügend.