Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir haben uns wohlgefühlt
es hat uns sehr gut gefallen. wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zum Park mit hohen Bäumen und der Teichanlage. Das Zimmer war für uns ein wenig klein aber es war alles vorhanden. Sanitäranlagen sauber, aber abgenutzt. Ausreichend Handtücher vorrätig. Ausreichend Steckdosen und Stauflächen. Im Zimmer eine Minibar und Safe. Großer Balkon im 1. Stock (leider nicht sauber)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes kleines Hotel auch mit Haustiere
Top Service super nettes Personal fantastisches Frühstück Mit einem wunderschönen Außenbereich und einem Pool ruhig gelegen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
nette, ruhige Pension - gern wieder
nette kleine Pension in Bad Zwischenahn, sehr ruhig gelegen, gute Zimmer, kleines Schwimmbad, sehr freundliche Inhaberfamilie

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, Ausstattung und Freundlichkeit
Das Hotel liegt ruhig, aber zentrumsnah. Parkplätze und Einstellmöglichkeiten für Fahrräder sind vorhanden. Außerdem gibt es einen großen gepflegten Garten mit Teich, Gartenstühlen und Liegestühlen. Der Pool ist klein, aber ausreichend und gut geheizt. Die Zimmer sind sauber und zweckgemäß eingerichtet. Für den Gast liegen die Dinge bereit, die das Leben erleichtern: Kostenfreies Mineralwasser, Minibar, im Badezimmer Duschgel, Bodylotion, Wattestäbchen usw. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll angerichtet.…
Diana & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein abwechslungsreicher Kurzurlaub
Es ist ein kleines sehr gemütliches Hotel in einer Nebenstrasse, aber nahe am Ortszentrum. Das Haus war sehr sauber, auch die umgebenden Gärten mit den Teichen und den Sitzgelegenheiten. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet (Blumen im Haus, Vorgartenanlage ...).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Prima!
Für einen beruflichen Aufenthalt war ich 2 Tage im La Mer und war überrascht über die Qualität der Zimmer, des Frühstücks und des Personals. Und abends das Schwimmbad - prima. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Frühstücksbufett
Sehr angenehm war das ebenerdige Zimmer mit Terasse für unseren Hund. Ebenfalls lobenswert die ruhige Lage (keine Durchgangsstraße) und die gute Parkplatzsituation.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten 6 Tage einen wunderschönen Urlaub in Bad Zwischenahn. Jeder Zeit wieder, es fehlte uns an nichts. Das Haus umgeben von einem wunderschönen Garte., Ganz Zwischenahn ist ein Park, man kann sich in jeder Ecke wohlfühlen. Überall Bänke am See zum verweilen, eine Fahrt über dem See gehört immer dazu!!!!!!!!
TRAUTE(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kuscheliges Wohlfühlhotel
Kleines kuscheliges Familienhotel mit gutem Servis.Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wunderschöner Garten mit Liegewiese und Liegestühlen. Jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Gerne wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Trotzdem würde wir es noch einmal buchen, Am Pool nur leider eine Dusche und keine Umkleidekabinen.