Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaubstage in Bad Zwischenahn
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung nahe dem Kurpark großer Pool, netter Garten sehr zur Erholung zu empfehlen. kostenfreier Parkplatz und kostenfreies W-Lan sind sehr angenehm
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für eine Nacht durchaus okay
Direkt im Kurort Bad Zwischenahn, ruhige Lage aber nicht weit weg von der "Einkaufsmeile" und dem Kurpark. Zimmer und Möbel eher alt
Ingo & Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Akzeptabel. Gerne wieder.
Sehr große Zimmer/Wohnungen, die zwar teilweise hinsichtlich der Ausstattung etwas betagt scheinen aber alles sehr sauber und gepflegt.

Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Uns gefällt es in diesem Hotel so gut, daß wir in diesem Jahr schon 2 x dort waren. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber dennoch nicht sehr weit vom Ortszentrum entfernt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein empfehlenswertes Haus
Wir verbrachten dort 3 Nächte im Rahmen eines Arrangements mit Frühstück und waren im Gästehaus in einem Appartement untergebracht. Das Appartement war sehr geräumig und gemütlich - wenn auch nicht modern - eingerichtet. Es war ein großes Wohn/schlafzimmer, eine kleine Küche und ein Bad ( mit Dusche) vorhanden. Das Haus liegt in einer ruhigen Straße. In der unmittelbaren Umgebung sind wenige Restaurants vorhanden, welche größtenteils ( wegen der Saison ) noch nicht voll geöffnet hatten. Alle Räume waren sauber und…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ulrike und Walter mit Freunden verreist
Wunderschöne 12 Tage über Weihnachten und Silvester mit unseren Senioren verbracht. Auf alle unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen und erfüllt. Das Personal ist sehr freundllich und behilflich.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Ein ausgewogenes Hotel auch für Senioren und Ehepaare
Ruhige Lage, zentral, Restaurant Ahrenshof nebenan, gut zu erreichen. Kurklinik dicht dabei mit dem Meer und dem Kurpark. Alles in allem ein rundum zufriedenstellendes Hotel Garni in dem sich die Betreiber, herr und Frau Mennecke sehr um die Gäste kümmern und betreuen. Alle Mitarbeiter im Haus sind zuvorkommend und freundlich.