Srdjan(46-50)Deutschland
Super Kurzlaub!
Ein sehr angenehmes, kleines Hotel. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Super Lage, ruhig aber nur 5-7 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt.
Olga(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ließ keine Wünsche offen: Top Lage (ca. 600 m vom Skilift entfernt), sehr gut gepflegte Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und eine ganz tolle und herzliche Atmosphäre. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Manfred & Elke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir kommen schon mehrere Jahre dorthin und sind mehr als zu Frieden. Das Frühstück ist immer mit viel Liebe gemacht :) :)

Hoffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Alles supi
Sehr gepflegtes Haus, mit angenehmer Athmosphäre. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das Haus bleibt mit Sicherheit in meiner Favoritenliste wenn ich mal wieder nach ischgl Reise.
Raf(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub in Kardona
Wir haben eine wunderschöne Zeit gehat in Hotel Garni Kardona, ein bischen geholfen vom Wetter, aber die ganz komplete Ausstattung, nette Appartements und freundliche Service sind für uns Gründe um nächstes Jahr im Sommer (oder im Winter) zurück zu gehen.
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut Top, runderhum zufrieden!!! Top Lage!
-Appartement sehr gemütlich u. sehr gut ausgestattet -Sehr sauber, gepflegte Wohnung. -moderner Lift -schöne Aussicht, da Dachwohnung m. Balkon -moderner Fernseher, gratis WiFi u. Parkplatz Eigendlich gibt es nicht viel Auszusetzen, ausser was ich bereits schon erwähnt habe. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.!!! Das Wetter können wir nicht machen! Hatten in unseren diesjähigen Skiurlaub im Hotel Garni Kardona nur sehr schöne Erinnerungen mit nach Hause in die Schweiz nehmen und konnten dank sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen und Urlaub haben, super Team vor Ort!
Sauberer, gut geführter Familienbetrieb, welcher im Umgang und Fürsorge für den Gast weit über übliche Garni-Hotel-Verhältnisse hinaus geht. Immer wieder gerne Das Haus haus ist mit W-Lan ausgestattet, somit kann man immer kommunizieren. Insgesamt bietet das Haus mehr als man bei Garni erwarten darf. Wenn wir nicht müssen werden wir in Ischgl kein anderes buchen.
Zbigniew(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SUPER ALLES GUT
SUPER! SUPER! SUPER! Sehr angenehmer Aufenthalt. Nette Besitzer. Hotel ideal. Nah an alles. Ich begrüße die Familie Jehle
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 3 mal dieses Jahr es war immer super
wir waren diesen Winter dreimal im Kardona super Zimmer ein klasse Frühstuck , sehr freundliche Vermieter mit Sicherheit nächste Wintersaison wieder
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub 2016
Sehr gemütliches und gut ausgestattetes Appartement, sehr sauber und ruhig. Morgendlicher Brötchenservice, super. Familie Jehle ist sehr nett und hilfsbereit. Alles bestens