Ledermann Patrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Urlaub
Sehr freundlich und sauber... Auch die kleine Überraschung hat uns sehr gefreut. Check in und Check out sehr speditiv und ohne lange Wartezeiten.
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel zum 12. Mal in Serie
Man fühlt sich wie zu Hause und wird bestens um- und versorgt. In 10 Minuten ist man bei der Talstation Padatsch, wo es hoteleigene Depots gibt. Beim Frühstück, in Buffetform, ist alles da, was der Skifahrer braucht, nicht zu vergessen die wohlige Atmosphäre im Wintergarten mit tollem Blick auf Ischgl.
Marliese(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gemütliches Hotel und zentrumsnah
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, die Fam. Jehle ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist einmalig! Von frischen Brötchen bis leckeren Käse gibt es alles! Das gebackene Weihnachtsgebäck war köstlich. Der Blick vom Frühstücksraumraum aufs Dorf und die Berge ist herrlich! Die morgentliche Post mit vielen Informationen zum Tag sind sehr hilfsreich. Unser Zimmer mit Balkon war gross, gemütlich eingerichtet mit TV und man konnte sich sogar einen Tee zubereiten. Alles in allem eine sehr gute…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Haus in ruhiger Lage
gut geführtes Haus, sauber, nette Besitzer, am Ortsrand von Ischgl in ruhiger Lage, in ein paar Minuten ist die Ortsmitte zu Fuß erreichbar. Ich werde wieder kommen.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für Winterferien!
sehr freundliche Gastgeber und Personal! Sauber, ruhig und auch nach Après-Ski zu Fuss locker vom Zentrum erreichbar (15 min.). Bergbahn 5 min. entfernt. Unbedingt Skidepot mieten, viel Stauraum und Schuhheizung. Frühstück top!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Schöne saubere Ferienwohnungen, angenehme Lage und eine sehr zuvorkommende Vermieterin.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub im Kardona
Hatten eine schöne Woche im Kardona . Preis leistungsverhältnis für Ischgl einfach super. Sauberkeit , Freundlichkeit alles auf nem top niveau. Beim Frühstück eine sehr große Auswahl und alles immer frisch
Andy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Apartment im Hotel war gut. Alles ist da und die Lage ist perfekt. Die Wohnung ist sauber, ordentlich und komfortabel. Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr wohl gefühlt und genießen die schöne Österreich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir lieben das KARDONA und die Familie Jehle!!!
Einfach alles prima! Besser gehts nicht für uns! Wir kommen gerne jedes Jahr wieder! Gerne empfehlen wir unseren Freunden das KARDONA. Viele haben es auch mit Begeisterung getestet und immer wieder gebucht!
Gratin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder Ferien machen im Kardona
wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und immer sehr zufriedeDas Morgenbuffet mit seine Vielfalt ist nicht zu übertreffen.