Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel Ihringen
Top Hotel in dieser Gegend, klein aber fein und mit fantastisch zuvorkommender Bedienung (Rezeption & Frühstück) und tollem Service (Hinweise auf alternative Reisemöglichkeiten (Zug etc.) ...)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Best in town - Ihringen
Sehr schönes Business-Hotel. Auch für längere Aufenthalte geeignet. Super Frühstück mit ALLEN Extra's und super Kaffee. Top sauber und freundlichste Betreuung von den "Chefleuten". Ich komme immer wieder !!!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr freundlich. Das Frühstücks angebot ist groß und schmeckt gut. Der Bahnhof ist gleich in der Nähe. Sehr zu empfehlen.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kaiserstuhl in Ihringen ist top
Hotel Garni Kaiserstuhl in Ihringen ist TOP. Einziger Bemängelungsgrund (für mich) ist dass TV zu klein für die Zimmergröße ist (oder Anschlusskabel zu kurz/Positionierung falsch). Sonst gibt es nichts auszusetzen. Super-freundliches Service !!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein hervorragend geführtes, blitzsauberes Hotel
Ein hervorragend geführtes, blitzsauberes Hotel. Das Inhaber Ehepaar Göttel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel mit der besonderen Note und viel Charme
Das Hotel liegt in einer wünderschönen Umgebung, die viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da es sich um einen umgebauten Bahnhof handelt. Die Bahn fährt direkt hinter dem Hotel nach Freiburg und Breisach, was allerdings auch Lärm verursacht. Die Fahrkarte gibt es gratis! Die Zimmer sind hell und geräumig. Es gibt sogar eine Teeküche. Leider gibt es keinen Aufzug. Dafür sind die Gastgeber sehr hilfsbereit. Das Frühstück muss man im Hotel gegenüber einnehmen, aber ein Frühstücksraum…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kommen gerwieder
super kleines Hotel, Top Verkehrsanbindung zum Schwarzwald, Freiburg,Colmar, Auto nicht nötig, Inhaber sehr hilfsbereit, Zimmer sehr sauber jederzeit wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zu einer Familienfeier (Konfirmation) in Ihringen und haben uns im Hotel Garni Kaiserstuhl sehr wohl gefühlt. Alles hat wunderbar geklappt (Reservierung, Bestätigung, Anreise, Check-Out). Unser Zimmer war sehr geräumig und absolut sauber. Die Preise der Minibar (z.B. Bier 1,50 €) sind sehr günstig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage direkt am Bahnhof stört überhaupt nicht, da die Zimmer alle zur der Bahnlinie abgewandten Seite sind.