Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlab
Sehr nett und aufmerksam sehr gemütlich und sauber, tolles Frühstück, ständig wird frisch nachgelegt, Es wird Immer mal Kuchen für die Gäste gebacken und Vieles mehr. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele liebe Grüsse Stefanie und Mathias W.
Karolina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hervorragend! Ich komme gerne wieder.
Super schönes und sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit großem und gepflegtem Garten, sowie einem Hallenbad mit Wellnessbereich am Südstrand von Wyk.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Großartiges Frühstücksbüffet ,alles was das Herz begehrt. Gemütlicher Gastraum und liebevoll eingerichtete Zimmer. Wunderbare Lage direkt am Südstrand. Schöner gepflegter Garten. Auch unsere Hunde wurden liebevoll aufgenommen!

Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung
Ein sehr schönes kleines Hotel. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Ich komme wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub an der Nordsee
Familiäres Hotel direkt am Meer nach dem Motto "klein aber fein" mit fünf-Sterne-plus Gefühl. Erstklassiger Service, fantastisches Frühstücksbüffet, sehr saubere Zimmer und wunderschönes renoviertes Hallenbad mit Sauna Bereich.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut und unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir haben ein paar richtig schöne Tage verlebt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, wird freundlich von der Familie vorbereitet und Sonderwünsche umgehend erfüllt. Sogar die Spiegeleier waren wunschgemäß wirklich perfekt! Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist außerordentlich. Man merkt, dass das Haus innovativ geführt wird. Vernetzung ist TOP. Die Wellnessabteilung ist schnuckelig. Wir hatten das so nicht erwartet. Toll. Alles in allem: Sehr gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz entschleunigt in kleinem, tollem Hotel Jensen
das Hotel liegt in der zweiten Reihe am Strand in Wyk. Viele Zimmer haben direkten Meerblick . Für unser Kurzwochenende war dieses Hotel genau das richtige und einfach nur klasse.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub, jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegtes, kleines Hotel mit Frühstück. Einmalige Lage, direkt am Wyker Südstrand. Zimmer alle mit Meerblick, Terrasse oder Balkon. Sehr saubere Zimmer, z.T.mit kleiner Küchenzeile.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophaler Buchungsprozess
Wir waren mehrmals jeweils im Sommer in diesem Hotel und ich habe lange überlegt, ob ich eine Rezension schreiben soll. Lage ist natürlich fantastisch, Frühstück gut, die Zimmer in einem ordentlichen Zustand, das Personal ausgesprochen nett. Was allerdings gar nicht geht, ist der Buchungsprozess. Wenn ich 10 bis 12 Monate im Voraus buchen möchte (für die Hauptsaison eh fast schon zu spät) wird man lapidar darauf hingewiesen, dass man im Januar des Folgejahres Bescheid bekommt, ob es für den kommenden Sommer klappt,…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral und ruhig
Nettes Familienhotel, sehr gutes Frühstück mit Bäckerbötchen, jeden Tag eine Überraschung zum Frühstück. Den ganzen Tag Kaffee aus dem Automaten