Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Habe ich bereits einer Kollegin weiter empfohlen .
Wir sind jedesmal wieder mehr als zufrieden und freuen uns auf die Entspannung vom Stress und freuen uns auf das mehr als leckere Frühstücksbüffet ! Jetzt heisst es wieder warten bis 2019 !!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Nachgeschmack
Wir waren das zweite mal bei der Familie H., leider hat mich am 3. Tag der Haushund gebissen, der sich frei auf dem Hotelgelände aufgehalten hat, und nach dem ersten Schreck, auch der Familie H., habe ich nun so meine Probleme mit der Klärung und Nachwehen. Bei der Abfahrt wurde sich von Seiten der Hotelfamilie nicht einmal nach meinem Befinden erkundigt und im Nachhinein eine Nachfragen wegen einer geringen Rechnung zur Nachbehandlung kein klärendes Gespräch geführt. Das hat uns sehr enttäuscht. So sollte ein…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das schönste an Anrum ist der Blick nach Föhr !
Wir sind mit allem sehr zufrieden und fahren stets traurig, jedoch mit der Vorfreude aufs nächste Jahr wieder ab, leider waren es diesmal statt 3 nur 2 Wochen, die wir den Aufenthalt genießen konnten. Die Vorfreude beginnt schon mit dem Blick auf die Photos auf meinen Computer.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
absolut perfektes Hotel in jeder Hinsicht
sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel - zum Wohlfühlen, das Schwimmbad/Sauna hat täglich bis 22 Uhr geöffnet, so dass man auch nach dem Abendessen noch schwimmen konnte
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, nicht zuletzt wegen des Schönen Schwimmbad
Bungalow 3 hat eine fantastische Lage direkt am Wyker Südstrand, näher geht nicht. Großzügige Räumlichketen, hervorragende Ausstattung und sehr gemütlich
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit sehr nettem Personal - Daumen hoch
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Familie Hinrichsen, welche das Hotel führt, erfüllt einem immer alle Wünsche, ebenso alle Angestellten :-) Recht schnelles WLAN inclusive. Freies WLAN im kompletten Hotel läßt einen auch mal ins Internet gehen oder Apple-Maps aufrufen :-)) Eine Inselrundfahrt mit einem richtigen Bus, ab Hafen (nicht die Bimmelbahn) ist eine gute Möglichkeit, die Insel kennenzulernen. In den Restaurants und Cafes, wo wir waren, hat es immer geschmeckt. Und man sollte immer Fisch…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebevoll geführte Pension
Das Hotel Haus Jensen ist klein aber fein. Das Personal ist wirklich nett, Wünsche wie zusätzliche Kissen wurden uns sofort erfüllt, für eine kleine Unterhaltung ist anscheinend immer Zeit. Weil es wenige Mitarbeiter gibt, kennt man schnell jeden persönlich und kann auch Fragen stellen, wo man gut Essen gehen kann oder welche Aktivitäten auf der Insel sich wirklich lohnen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, unsere Tischnachbarn waren zudem sehr unterhaltsam. Das Hotel liegt nicht direkt im Zwntrum, ein…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, 2 Minuten zum Strand. ich war dreimal dort, zweimal im Hotel und einmal im Bungalow, dieser liegt direkt am Strand und ist einfach super spitze toll. Zum Zentrum halt ca. 15 Minuten oder per Bus, der direkt um die Ecke abfährt.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lage top, Preis-Leistung flop.
Angenehme und ruhige Hotelatmosphäre. Gästestruktur ab 60 aufwärts. Parkplätze unkompliziert. Auch ist ein Fahrradständer vorhanden. EPlus Empfang eher schlecht. Wir haben das Hotel auf Grund der äußert guten Bewertungen ausgewählt und gebucht. Leider wurden wir deutlich enttäuscht. Preis-/Leistung passt hier leider überhaupt nicht. Auch das der Austausch der Matratzen einige Tage gedauert hat, ist nicht hinnehmbar. Es steht ein Generationswechsel an. Vielleicht kommt somit frischer Wind in das Hotel.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschöne Tage im Haus Jensen auf Föhr
Mein Urlaub im Haus Jensen war von der 1. Minute bis zur letzen Minute sehr gut. Ich habe mich in der familiären Atmosphäre als allein reisende Person unglaublich wohl gefühlt. Ich habe auch in 2015 hier einen Urlaub gebucht und freue mich schon sehr darauf.