Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ist seinen Preis wert!
Wir sind zum zweiten mal (2011 und 2013) im Haus Jensen weil wir die Ausstattung, die Sauberkeit, die Höflichkeit und Ruhe hier schätzen. Wir werden wiederkommen.
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Mega Klasse
Es ist hier einfach nur Mega schön. Es gibt keine Mängel. Man die herrliche Seeluft genueßen und die Insel Super mit dem Fahrrad erkunden !!! Alls in einem der perfekte Urlaub !!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser gehts nicht
Wir waren vom ersten Tag bis zum letzten Tag begeistert. Vor allem durch die Freundlichkeit, den vollkommenen Service, der Sauberkeit, dem leckeren Frühstück und dem schönen Zimmer. Wir sind beruflich viel unterwegs und übernachten daher viel in 4* Hotels, aber so eine herzliche Freundlichkeit und so einen Service wie im Hotel Jensen haben wir noch nicht genossen. Im schönen gepflegten Garten, mit Liegen und Auflagen, Sitzecken und Strandkorb kann man Super entspannen. W-Lan frei und insgesamt ein sehr gutes…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erstklassiger Service
Sehr schöne Hotelanlage. Gepflegtes zweistöckiges Gebäude. Die zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles ganz neu und sauber. Der Frühstücksraum, die Rezeption, der Pool, die Sauna und einige Zimmer sind Barrierefrei im Erdgeschoss.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Erholung im strandnahen schönen Hotel garni
Erholung pur vom 1. Urlaubstag an, Sonne satt und Temperaturen 20° und mehr, mäßiger Wind und das Ende April! Das Hotel ist sehr angenehm, supersauber und die Familie H. nett und freundlich. Gleich am 1. Tag wurden auf unseren Wunsch Fahrräder von Lindemann direkt zum Hotel gebracht. Zimmer gut, Badezimer groß mit guter Ablagefläche und tolle Dusche. Frühstück alles prima und es wurde ständig nachgelegt. Nach einer Radtour am Nachmittag im Garten ausruhen - wunderbar. Schöner Fußweg entlang der Promenade in die…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Prima Hotel in ruhiger Strandnähe
Obwohl nur Gast für eine Nacht, wurde ich bestens bedient. Mein Einzelzimmer war groß und gemütlich. Das Bad war frisch renoviert, allerdings etwas klein. Das Frühstück konnte mit dem großer Hotels mühelos mithalten. Ich zahlte für eine Übernachtung mit Frühstück 62,- - ein für Wyk üblicher Preis. Prima ist die Lage, Strandnähe, viel Ruhe. Ich werde dort auf alle Fälle mal länger bleiben!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hübsches Hotel garni, aber zu kleine Betten
Das kleine Hotel garni ist ca. 100 Jahre alt und wird von den Eigentümern gut in Schuss gehalten. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus sowie zwei Bungalows. Haupthaus + Nebenhaus haben ein Obergeschoss. Auf dem Gelände des Haupt- und Nebenhauses ist ein sehr schöner und gepflegter Garten mit Sitzgruppen - z.T. mit Strandkorb - angelegt. Alles ist sehr sauber und einladend. Die Gästestruktur ist in der Hochsaison durchwachsen. Von Familien mit Kindern bis ältere Ehepaare war alles vertreten. Der Preis…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Allgemeine Bewertung
Zu hoher Preis für die Größe vom Zimmer.Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr, sehr, klein.Das Frühstücksbuffet und das Personal sind sehr gut!Die Lage des Hotels ist gut, nur wenige Minuten vom Strand entfernt!