Anna und Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar. Zentrale Lage mit genügend Parkmöglichkeiten. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal. Mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet. Einfach Super!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens, sehr zu empfehlen - kommen wieder
Wunderschönes Hotel, ruhig, ein paar Minuten in den Ort. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer neu, Kühlschrank, sehr gute Betten, Frühstück sehr reichlich, alle Tage frische Hand und Badetücher
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel war einwandfrei. kurz alles super
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Eine nette familiere Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgewogen.

Roland und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub im Zillertal
super Hotel, zentral gelegen, sehr freundliche und nette Chefin mit Personal,alles sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer mit Kühlschrank und eingebautem Radio sogar im Bad, leckerem und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Nach einem schönen Wandertag laden die tolle Wellnessoase zum Entspannen und Relaxen ein.Wir haben uns gleich wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder!
Stefano (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt entspannen und saunieren!
Schöne neue Zimmer. Tradition und Moderne sind sehr gut miteinander verbunden worden. Uns gefallen besonders die LED-Lichter im Badezimmer. Zimmer war sehr sauber! Toller Wellnessbereich. Zwei Saunas, ein Dampfbad, Ruheraum und Infrarotzimmer. Alles in top Zustand. Gutes Frühstück. Sehr freundliche Gastgeberin. Absolut zu empfehlen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder !
Das Hotel liegt sehr zentral, die Vitalfrühstücksecke ist absolut Top. Preis Leistung stimmt hier im völlig überteuerten Zillertal.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann.
Super Hotel, besonders gute Ausstattung, sehr gutes Frühsück, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Beste Lage,
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr freundlich , toller Service
Ich hatte leider nur 1 Nacht mit leckerem Frühstück, sehr schönem, modernem Zimmer/Bad und durfte sogar das Auto für eine Woche am Haus parken! Herzlichen Dank!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis für Übernachtung mit Frühstück
Super Sauna und schön renoviertes Zimmer. Frühstück war wirklich reichhaltig und frisch. Sonderwünsche waren ohne Probleme möglich. Sehr freundlicher Service.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Gäste zu Freunden werden
Das Hotel ist technisch auf dem neuesten Stand. In diesem Hotel gibt es nur Highlights. Alles zusammenfassend kann man nur erwähnen "Wenn Gäste zu Freunden werden".