Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Das Hotel war einwandfrei. kurz alles super

Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Eine nette familiere Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgewogen.

• Das Zimmer war mit Fernseh, Wlan und Boxspringbett ausgestattet. Das Badezimmer war groß mit Dusche und ein sehr grossen Badewanne. Das war extraklasse und wir hatten sogar im Bad eine Fussbodenheizung. Das Bett war sehr bequem und wir hatten sehr gut geschlafen, kein Lärm von Autos etc.

• Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen und eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und ging auf sämtliche Anfragen und Wünsche der Gäste ein. Jede Information war an der Rezeption erhältich.

• Das Hotel war mit dem Auto sehr gut erreichbar und genügen Parkmöglichkeiten. Ausflugsziele sind in Mayerhofen genügend vorhanden, Bergtouren, Ski fahren, Klettertouren, Bergsteigen, Mountainbike fahren. usw.

• Sport

Der Wellness- und Saunabereich war sehr sauber und die Mitarbeiter waren vom Fach und sehr nett.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter