Nicole(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr freundlich, ausgezeichnetes Frühstück, sehr sauber, man bekommt alles was das Herz begehrt, Gastfreundschaft wird hier gelebt
Ulrike Klein(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Wunderschöner erholsamer Urlaub,gemütliche Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, sehr herzliche Gastfreundschaft, rundrum zufrieden 😊😎🇩🇪 Klein und Cèe
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt.
Ein sehr einladendes Hotel mit einem Wellnessbereich wie man ihn in 3* Häusern nur schwer findet. Ein absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet.

Silvia(51-55)Deutschland
Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben
Wir hatten das Zimmer 103 mit Eckbalkon und tollen Blick auf die Berge und den Garten. Unser Zimmer war sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Service hervorragend. Jeder Wunsch wurde erfüllt, von sehr gutem Kaffee bis zu Frühstückseiern jeglicher Art war alles frisch, regional und sehr lecker. Die Hausherrinen waren aber das eigentlich Highlight, man wurde steht mit freundlichen Worten begrüßt und obendrauf gab es tolle Tipps zu…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage, auch für Familien!
Wir haben spontan 1 Nacht dort verbracht und 1 DZ mit Schlafsofa für unser Kind gebucht. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit tiefem Einstieg - bequem. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Für ein Hotel dieser Größe gibt es einen vergleichsweise großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Skikeller und Parkplätze vorhanden. Sehr herzliche Gastgeber! Top! Wir kommen wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern 😊
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Garni Glockenstuhl und haben uns auch wie im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberinnen und auch Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen, es ist für jeden etwas dabei. Wir bewohnten die Suit (105),mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Liebe Familie Rieser-Hundsbichler vielen Dank für den tollen Aufenthalt und wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Der selbstgebackene Marillenkuchen war sehr…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen
Das Personal sehr freundlich, die Zimmer einwandfrei sauber. Das Frühstück super es war alles frisch und reichlich. Helmut und Eva vom 15.09.21 -19.09.21
Peter (56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatte ein sehr schönes Zimmer im 2 Stock, mit Blick in den Garten. Es war sehr ruhig und die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Personal und die Chefin waren super nett. Immer wieder gerne!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!
Nur wenige Gehminuten zum Zentrum, Parkplatz direkt am Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, großräumige moderne Zimmer und ein super Spa-Bereich!
Peter & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur - absolute Weiterempfehlung von uns !
Das Hotel ist in einem traditionellem und für die Region typischen Gebäude. Wir wurden herzlich und sehr freundlich begrüßt. Hinter den Türen verbirgt sich Tradition und Moderne. Das Bad und ein seperates WC entsprechen modernen Anforderungen. Ein Fahrstuhl nimmt das Koffer tragen ab und im Keller befindet sich eine wunderschöne und liebvoll eingerichtete Wellnes Oase. Der Zimmerservice ist sehr zufriedenstellend. Ein Frühstücksbuffet wird liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen, auch nicht in Zeiten…