Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung und Erholung pur
Tolle Lage - die Aussicht ist unglaublich. Dir Zimmer sind sehr sauber, absolut zum Wohlfühlen. Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr gut. Die Gastwirtin ist sehr nett und bemüht. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Die Wanderwege sind wunderschön. Das Gästehaus verfügt über eine tolle Saunalandschaft. Wir freuen uns auf unseren Urlaub mit Enkelin im Frühsommer.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bester Kurzurlaub den wir je hatten.
Ein tolles Gästehaus , in dem man sich richtig wohlfühlen kann und von a-z alles stimmt. Super freundlich. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns echt Willkommen gefreut. Und bestens beraten was Ausflugziele betrifft.
Ben(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einladendes Gästehaus mit atemberaubender Aussicht
Wir haben ein Zimmer im Gästehaus gebucht, da ein sehr gutes Frühstück mit schönem Panoramablick versprochen wurde und auch gute Wandermöglichkeiten vorhanden sind. Es wurde definitiv nichts zu viel Versprochen, der Ausblick ist atemberaubend, das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann und es gibt sehr schöne Wanderwege in der Nähe (Bspw. Großer Speikkogel). Die Atmosphäre läd aber auch ein einfach mal zu entspannen und die Natur und die Ruhe zu genießen! Außerdem wurden wir sehr freundlich empfangen…

Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den gebotenen Standard zu teuer
Im Ganze Haus ist seit den sechziger Jahren nichts mehr erneuert worden, die Sanitäranlagen im Bad und die Matratzen in den Betten sind alt und durchgelegen. Wir hatten Gott sei Dank nur zwei Nächte, aber länger hätten wir es nicht ausgehalten. Es wurde Halbpension angeboten, mit 15€ Aufpreis was es zum Schluss nicht gegeben hat, sondern der volle Preis im Gasthaus darunter etwa 300 Meter entfernt verlang wurde. Die Hausdame machte auf uns einen verwirrten und überforderten Eindruck. Das es unter der Woche zum…
A Dutt(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekt für den besten Urlaub!
Ich hatte ein Zimmer für 3 Nächte gebucht und meinen Aufenthalt sehr genossen. Es war absolut fantastisch, von der Lage über die Aussicht bis hin zur hervorragenden Gästefreundschaft von Familie Rosenfelder. Es war wie eine ,,Home away from Home'' gefühl und ich werde auf jeden Fall bald wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rustikales Kleinod im Lavanttal
Sehr familiäre Atmosphäre mit rustikalem Ambiente und umfangreichem Frühstücksbuffet. Faszinierender Blick über das Lavanttal.
Verena(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung und Erholung vom Alltagsstress
familiäres, am Waldrand gelegenes Gästehaus mit gemütlichen Wohlfühlzimmern und zusätzlichen Entspannungsangeboten im hauseigenen Wellnessbereich (Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad und Massagesessel), gemütlicher Frühstücksraum
Raphael(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung von der Stadt in der Natur
Wunderschöne Lage in der Natur, herzlicher Empfang und familiäre Unterbringung im schönen und gepflegten Gästehaus
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast wie am Dach der Welt
Familiäre Frühstückspension in authentischer Atmosphäre. Wahnsinns Aussicht!!! Nette Gastgeberin, sehr bemüht. Das richtige um mal zu abzuschalten oder ein romantische Wochenende zu zweit.
verena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ausgezeichneter familierer betrieb mit viel herz
sehr amilierer, liebevoll geführter betrieb, der für alle anliegen seiner gäste stehts ein herzliches offenes ohr hat. sehr gut geeignet für familien mit kindern, selbst lebhafte kinder werden liebevoll aufgenommen. der betrieb und seine umgebung lassen zu jeder jahreszeit keine wünsche offen. ideal für menschen die erholung und kraftdanken in der natur suchen!