Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Blick, super Haus, nette Menschen
Ein wunderschönes Haus in Traumlage und kompetente, freundliche, offene Betreiber- was wünscht man sich mehr??? Vielen Dank, wir kommen wieder..
Rudolf & Gaby(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Gästehaus mit toller Aussicht
Leider war uns der Wettergott nicht hold, aber Kurzausflüge und die herrliche Aussicht in das Tal hat uns begeistert. Unser Enkerl hat sich sofort wohlgefühlt und keinen Moment an Langeweile gelitten. Sehr freundlich und hilfsbereit ist die Chefin Frau Karin
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fantastischer Urlaub im Gästehaus Karin
Ein wunderbares Hotel,mit sehr freundlichen Besitzern.Wintersport Ideal mit kurzen Wegen zum Lift. Auch im Sommer ist die Koralm eine Reise wert.

Renato(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Rundum Erholung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Erholung in allen Belangen, so dass ich gerne wieder komme. Der Kontakt, die freundliche Atmosphäre laden zum Verweilen ein. Feines Essen und ausgiebige Wandermöglichkeiten sind es wert, hier Rast zu machen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Als Gast kommt man und als Freund geht man
wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Seid 18 Jahren machen wir einmal pro Jahr Urlaub im Gästehaus Karin, das sagt doch alles.Es ist für uns Urlaub pur. Die Ruhe die Luft ist einfach klasse.