Wir hatten die Ferienwohnung mit 3 Zimmern im Hotel. Ich habe noch nie in einem Hotel mit so guter Geräuschdämmung gewohnt, es war absolut ruhig. In anderen Unterkünften hört man sogar die Flöhe husten ;-), hier noch nicht mal die Mitbewohner. Küche ist groß und umfangreich ausgestattet. Frühstück ausgiebig und super lecker, 150 Meter Fußweg zum Lift, Skibus-Haltestelle vor der Tür, das Auto kann stehen bleiben. Sehr schön.
Sehr schönes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Tolles Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Lage zum Skifahren optimal. Bushaltestelle vor dem Haus, Rastkogel Bahn fußläufig gut zu erreichen. Zentral und trotzdem ruhig. Sehr nette Gastgeber!
Super sauber, Personal und Inhaber super nett, gutes Frühstück, Toplage mit eigener Bushaltestelle, uns fällt nichts negatives ein, sehr empfehlenswert
Wir waren erste mal im Hotel Forelle.Uns hat alles gut gefallen.Lage,Zimmer,super Service und die nette Familiäre Atmosphäre.Mitarbeiter 1 "A". Wir haben uns wohl gefühlt.Danke an das gesamte Team!!!!
Elisabeth und Marek