Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Sankt Peter Ording
Das Hotel bietet alles was man möchte um schönen Urlaub an der Nordsee zu genießen. Einfach nur toll und empfehlenswert.
Lars (51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder 😃
Schönes Hotel mit insgesamt 6 Zimmern . Sehr sauber. Freundliches Gastgeberpaar mit denen man gut ins Gespräch kommt. Wenn man Infos haben möchte kann man jederzeit fragen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Haus
EIn kleines, aber feines Haus mit äußerst freundlichen Besitzern. Es gibt ein herausragendes Frühstück, immer aktuelle Informationen und (fast) jeder Wunsch wird von den Lippe abgelesen!

Ellen(56-60)Deutschland
Perfekte Urlaubslokation mit Wohlfühlcharaktet
Hallo, wir kommen schon seit 2012 ins Dünennest und können es nur empfehlen. Es ist klein aber sehr fein. Die Gastgeber sind sehr nett und haben immer einen Rat für Ausflüge . Und das tolle Frühstücksbüffet - man fühlt sich sehr wohl dort und die Erholung ist perfekt. Wir waren jetzt wieder dort und haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Ellen und Jürgen Florig
Kerstin(41-45)Deutschland
Kleines liebevoll geführtes Hotel
Kleines Hotel in ruhiger Lage, das von einem sehr netten Paar geführt wird. Alles sauber und schön eingerichtet. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Haus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde immer wieder im Dünennest buchen
Wir waren schon das 2mal da. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist immer sehr liebevoll zubereitet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Positive des Hotels lässt es weiter empfehlen
Sehr ruhiges, sehr freundliche Gastgeber, sehr gepflegtes Haus. Schöne Terrasse. Frühstück innen und außen möglich.
Antonia und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
sehr freundlich , frühstück war super alle wünsche wurden erfüllt , schönes Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet . Wir kommen wieder , ist sehr zu empfehlen .
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur - wir kommen wieder!
Kleines Hotel. Ruhig und doch zentral gelegen. Aufmerksamer und freundlicher Service. Gemütliche Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
Schöne Zeit gehabt super nette Leute sehr Gastfreundlich ,die Umgebung ist wundrbar ruhig Konnten die Zeit richtig geniesen ,Zimmer wunderbar sauber und das Frühstüchk super!!