Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolle Tage im DünenNest ...
Kleines, aber sehr feines Hotel, welches liebevoll und mit Herzblut geführt wird. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Wir haben ein ruhiges, kleines Hotel gesucht und mit dem Dünennest gefunden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Frühstückspension
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Die Zimmer sind angenehm und gut eingerichtet. Es gibt nichts zu beanstanden .

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsreise für Erholungssuchende ohne Vierbeiner
Sehr schönes kleines und feines Hotel mit sehr netten Gastgebern. Leckeres regionales Frühstück. Einrichtung sehr geschmackvoll und nicht überladen.
Peter und Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmalig
Das Hotel war wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr groß. Wir lagen sehr zentral. Husum, Büsum und Friedrichstadt liegen in der Nähe.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel wird von uns jeder Zeit weiterempfohlen.
Hotel sehr sauber, Besitzer und Personal sehr freundlich und aufmerksam .Haben uns sehr wohlgefühlt. Lage in sehr ruhigen Wohnviertel.
Gegenleistung erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Unsere Erwartungen in Bezug auf Erholung und Wohlfühlen wurde voll erfüllt. Die Atmosphäre im Hotel ist ausgesprochen angenehm. Es liegt in „zweiter Reihe“ in ruhiger Lage, jedoch sind Natur, Restaurants und Geschäfte fußläufig gut erreichbar. Mit Gästekarte kann man den Ortsbus kostenfrei nutzen.
Lars(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes ruhig gelegenes B+B. Alleine wegen dem Frühstück und den tollen Gastgebern fahren wir jedes Frühjahr wieder hin
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen
Zum fünften mal in diesem schönen DünenNest und wieder habe ich mich sehr geborgen gefühlt. Die Herzlichkeit der Gastgeber, das liebevoll und besonders angebotene Frühstück ist über die Jahre unverändert sehr gut. Für mich ist es vom ersten Aufenthalt ein Nest für mich. Herzliche Grüße
Hagen(66-70)Deutschland
Ein perfektes "Dünen-Nest" für eine Auszeit in SPO
Ein wirklich schnuckeliges kleines Nest mit 6 Zimmern, in dem Mann/Frau sich einfach wohlfühlen muss. Das Hotelehepaar Justus, präsentierte sich als perfekter Gastgeber. Stets nett, steets freundlich, stets hilfbereit. Der check in über Nummern - code war unproblematisch. Das Zimmer TIP-TOP. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Die Eheleute Justus füllten immer wieder nach. Für mich selbst immer wichtig: Die Matratze. Sie war perkekt für mich: Bin 189 cm groß, bei 115 kg.