Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige schöne Lage und sehr guter Service
Wir waren rundum zufrieden: hervorzuheben sind die freundlichen Inhaber, der sehr gute Service, die ruhige schöne Lage
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein kleines, ausgezeichnetes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten
Ein kleines, von den Inhabern geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr ruhig, und dennoch zentral gelegen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderbare Auszeit
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Das "Dünennest" ist ein Top-Garni-Hotel in einer sehr ruhigen Lage mit ausgezeichnetem Frühstück, toller Zimmerausstattung und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ein liebes Dankeschön an die Familie Justus, die uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichen Gastgebern und leckerem Frühstück
Niedliches Hotel mit 5 Zimmern und sehr netten Gastgebern. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Herzliche Gastfreundschaft und tolles Frühstück
Ein sehr schönes kleines Hotel. Familie J. ist sehr, sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war wunderbar!!!!!!!
Knuth(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Unterkunft mit hervorragendem Frühstück
Sehr gute Unterkunft in ruhiger Lage und super Frühstück. Das Betreiberehepaar ist ist sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas findet man äußerst selten. Wir waren das 2. mal innerhalb 3 Jahren dort und für uns gibt es keine vergleichbare Unterkunft in St. Peter Ording! Absolut spitze!!
Gegenleistung erhalten
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine Oase der Ruhe
Ruhiges Hotel, für Kinder nicht geeignet, äußerst freundliche und hilfsbereite Inhaber! Guter Ausgangspunkt für Entdeckungen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine feines Hotel in Sankt Peter Ording.
Super freundliche Gastgeber mit guten Information für Ausflüge und sehenswertes. Unser Zimmer mit Terrasse war gut ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war jeden Morgen liebevoll und reichlich zubereitet. Die Lage des Hotels war sehr ruhig und mit den ÖPNV oder Fahrrad trotzdem Zentral gelegen.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wie in einer anderen Welt, ausspannen und genießen. Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Alles perfekt, vom Frühstück bis zum Zimmer. Liebevoll geführtes Hotel. Kommen gerne wieder. Also mindestens 12 von 10 Punkten 😉.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie nach Hause kommen
Ein kleines feines Hotel mit wenigen Zimmern, sehr gutes Frühstücksbuffet mit regionalen Leckereien, Ei in diversen Ausführungen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig auf einen Kurzurlaub, was ja eigentlich schon beschreibt, wie sehr es uns gefällt.