Bernd(51-55)Deutschland
Einfach nur grandios
Die vielen positiven Rezensionen treffen 100%ig zu. Was will man da noch Wiederholungen von sich geben. Für uns, war der Aufenthalt in der Pension DünenNest von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer (Nest) perfekt und hatten somit einen wunderschönen Kurzurlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Der Besitzer war super freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr ruhig - schlafen kein Problem! Das Frühstücksbuffet ist grandios, verschiedene selbstgemachte Marmeladen, Müslisorten, Obstsalat, Joghurt, regionale Brotsorten, Quark, Käse, Wurst, Lachs, Krabbensalat und manches mehr. Tee und Kaffee in beliebiger Menge. Das Zimmer war nagelneu und gemütlich eingerichtet.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es war wunderbar
So stelle ich mir ein heimeliges Hotel vor. Schon bei der Reservierung hatte ich den Eindruck hier gut aufgehoben zu sein. Dieser Eindruck bestätigte sich an jedem Tag meines Aufenthaltes. Sehr schönes, gemütliches Zimmer unterm Dach, in das ich jeden Abend gerne "nach Hause" zurückgekommen bin. Ich finde auch sehr schön, dass das Haus nur 6 Zimmer hat - ein Nest eben. Morgens gibt es, zu sehr moderaten Zeiten, ein sehr leckeres Frühstück. Hier ist für jeden Geschmack gesorgt -Fisch zum Frühstück - klasse!!. Die…

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser gehts nicht
Von der Ankunft bis zur Abreise war das ein perfekter Aufenthalt.Das Engagement und die Freundlichkeit des Besitzers waren besonders gut.Wohler haben wir uns noch nirgends gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein echtes Erholungsnest
Wunderbar um ein paar Tage ausszuspannen. Kleines neu eigerichtetes Hotel mit 6 Zimmern zwischen St. Peter Bad und Dorf. Sehr sauber + Top-Service. Leihfahrräder vorhanden. Frühstück vielfältig und schmackhaft. Zimmer hell und freundlich + gut ausgestattet. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig schnell erreichbar. Zum Strand ca.5 Gehminuten. Diverse Ausflugsmöglichkeiten
Oliver(41-45)Deutschland
Kleine Service-Oase in St. Peter Ording
Ein tolles, inhabergeführtes Haus mit exzellentem Service! Besonders zu erwähnen ist das hervorragende und mit viel Liebe zum Detail zubereitete Frühstück. Die hausgemachten Fruschtaufstriche (Tomatenmarmelade), Molkereispeisen (Joghurt & Milchreis) sowie das Bircher Müsli bleiben fest in Erinnerung....! Weiter so!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Garni Dünennest, St. Peter-Ording, Super
Das kleine inhabergeführte Garni-Hotel "Dünennest" in St. Peter-Ording an der Nordseeküste ist ein Wohlfühlort, an dem wir als Ehepaar sehr zuvorkommend bewirtet wurden und wir richtig zur Ruhe kamen. Ein in allen Belangen sehr empfelenswertes Haus.
Horst(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub an der See
Schon lange nicht mehr so ein schöner Kurzurlaub gehabt, Das Dünennest ist einfach perfekt dafür. Nicht weit zum Deich und City, und vor allem der Besitzer trägt entscheidend dazu bei,durch seine freundlich/ Herzlichkeit und hilfsbereitschaft . Einfach toll. jederzeit zu empfehlen
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig in einem Wohngebiet, ca 10 min zu Fuß nach St Peter Dorf, ca 20 min zum Strand. Kein Touri-Rummel selbst bei schönstem Wetter. Das kleine, feine Hotel hat uns nicht nur durch die schöne Gestaltung der Zimmer, perfekten Sauberkeit und wirklich hervorragendem Frühstück überzeugt; vor allem der Service durch die Inhaber war einfach toll: sehr aufmerksam, freundlich, persönlich und mit echtem Interesse, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, aber mit einem sehr guten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Perle in St-Peter Ording
Das Dünennest ist ein kleines, aber sehr feines Familienhotel mit wenigen Zimmern. Ein reichhaltiges Frühstück ist selbstveerständlich inklusive. Im Dünennest ist ein Aufenthalt in St.-Peter-Ording zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.