Kleines, sehr feines und gemütliches sowie pik-sauberes inhabergeführtes Hotel mit außergewöhnlichem tollem Frühstück! Der Slogan ..."weil`s ihr Urlaub ist"....wird hier perfekt umgesetzt. Wir kennen die Fam. J. schon aus der "Nordseebucht". Die herzliche Freundlichkeit, der Charm sowie der Wohlfühlcharakter des Hotels hat uns dort schon überzeugt und setzt sich im "Dünennest" fort. Preis-/Leistungsverhältnis top, tolle Arrangement. Super, so stellen wir uns Urlaub vor.
Neu renovierte Zimmer in sehr guter Größe, gemütlich eingerichtet. Ausstattung mit Safe,TV, Radio, Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Unser Zimmer mit Terrasse und Sitzgelegenheit. Liebevolle Dekoration auch im Badezimmer. Stets sauber und aufgeräumt, Absoluter Wohlfühlcharakter!!
Sterneverdächtiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereitetem Obstsalat, landestypische Speisen (Krabbensalat, Kohlbrötchen usw.), hausgemachte Molkereiprodukte (Bircher Müsli, Milchreis usw.), Eierspeise nach Wahl frisch zubereitet, tolle Wurst und Käseauswahl, kreative Brotaufstriche (Ziegenfrischkäse mit scharfer Tomaten-Chili-Marmelade), frische Säfte, Smothies usw, usw...
Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Der Umgang sehr herzlich, hilsbereit und kompetent.
Ruhig und dennoch zentral gelegen. Ca. 700 m bis zum Deich und zur Ortsmitte wo es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt. Ansonsten gute Busanbindung, Haltestelle ca. 200 m entfernt, mit der Gästekarte fährt man im Ortsgebiet umsonst.
- Wellness
- Sport