Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Hotel
Sehr persönliches Hotel, liebevolle Bewirtung, top-Lage, Ich komme schon das 3. Mal in dieses Hotel und fühle mich dort sehr wohl. Die Zimmer sind klasse, der Service sowieso und die Wirtsleute tun alles damit man sich wohlfühlt. Das Frühstück ist auch sehr gut. Was braucht man mehr. Ich gehe gerne wieder hierher.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schön, gemütlich, herzlich!
Wir waren nun schon zum zweiten (und ncht zum letzten) mal im Chasa Sulai. Das Hotel ist noch ziemlich neu und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind super gemütlich, das Bad sauber. Man fühlt sich sofort unwahrscheinlich wohl. Dazu kommt die Herzlichkeit des Personals und der beiden Inhaberinnen. Das Frühstück ist allererste Sahne. In wenigen Metern Entfernung beginnt der Apres Ski, von dem man aber im Haus nichts mitbekommt. Man kann fast bis vor die Tür mit den Skiern fahren. Nur die zuwegung…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel für den Wintersport
Optimale Lage zum Lift , 3 Minuten zu fuß. Sehr familiär , man kann sich nur wohl fühlen . es belieben keine Wünsche offen , wenn sie zu realisieren sind

Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!!!
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Chasa Sulai. 100% Weiterempfehlung!!! Wir fühlen uns hier fast wie zuhause.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ziemlich nett und zuvorkommend :-)
Vielen Dank. Wir kommen wieder nächstes Jahr, gleiche Zeit. Liebe Grüße aus Karlsruhe / Pfalz die vier Mädels von der Ferienwohnung.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Super nette Leute. Gute Lage. Super Frühstück. Einziger Minuspunkt: Die Getränke in der Hausbar sind noch teuer als in den Bar´s in Ischgl!! Leider!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage und Top Frühstück
TOP Lage, man fährt mit den Ski direkt vors Haus. Nette Gastgeber und echt TOP Frühstück. Bei offenen Fenster etwas laut, da es in der Nähe gleich Apres Ski gibt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr freundliche Gastgeber und gute Lage des Hotels
Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstr., sondern ca. 50mtr. davon entfernt. Dadurch kein abendlicher oder morgendlicher Autolärm! Die Ausstattung und der Service entsprechen einem 4-Sterne-Garni-Hotel. Die Inhaber und Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Der Skiraum ist nicht im Keller untergebracht, sondern auf EG-Höhe, direkt neben dem Eingang. Das Auto kann in der Tiefgarage untergebracht werden. Alles recht praktisch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt - zum Skifahren genau das Richtige
Lage sehr zentral. Zimmer groß und sauber. Bad sauber und modern. Frühstück mit reichlich Auswahl und sehr lecker. Wlan kostenlos.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche in Ischgl im Urlaub. Uns hat es im Hotel Chasa Sulai sehr gut gefallen und wir kommen gerne dorthin zurück.