- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten (und ncht zum letzten) mal im Chasa Sulai. Das Hotel ist noch ziemlich neu und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind super gemütlich, das Bad sauber. Man fühlt sich sofort unwahrscheinlich wohl. Dazu kommt die Herzlichkeit des Personals und der beiden Inhaberinnen. Das Frühstück ist allererste Sahne. In wenigen Metern Entfernung beginnt der Apres Ski, von dem man aber im Haus nichts mitbekommt. Man kann fast bis vor die Tür mit den Skiern fahren. Nur die zuwegung von der benachbarten Wiese zum haus ist echt gefährlich... Vielleicht kann man da eine Lösung finden. Auch der Service ist toll. Ich hatte z.B. mein Reinigungsmittel für Kontaktlinsen vergesen - und dies erst abends bemerkt - alle Geschäfte zu und das vor dem Sonntag. Prompt bekam ich eine Flasche vom Hotel gestellt. Solche kleinen Dinge machen es "rund". Der Preis ist leider auch sehr hoch, aber man bekommt auch was dafür. Das muss dann jeder für sich entscheiden. Ich spare es mir übers Jahr an... Wir kommen auf jeden Fall wieder-weils einfach schön ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd Schön, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns wieder genossen habt. Vielen Dank für deine nette Bewertung. Natürlich sind wir immer bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Mit der Nachbar`s - Wiese können wir leider nichts ändern, da diese ja nicht zu unserem Haus gehört. Wünschen Euch alles Liebe und würden uns freuen, Euch auch nächstes wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Ischgl Eure Familie Zangerl-Kathrein mit Team