Richi(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-Leistung, am falschen Ort gespart
Wir waren nur eine Nacht da, zu einem super günstigen Preis (128.- CHF pro Zimmer). Leider wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass bei diesem Preis die Sauna nicht dabei ist, dies hätte pro Person noch 25.- extra gekostet. O.K. die 128.- für zwei Personen mit Frühstück sind wirklich günstig, doch in der Zwischensaison hätte man die Zusatzkosten für die Sauna auch weglassen können, da es in Samnaun ja sehr viele gute 3 und 4 * Hotels gibt.
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr familiär, fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause
sehr schönes, neues hotel schöne wellnessanlage/hallenbad mit möglichkeit ins freie zu gehen sehr gutes brot am morgenbuffet, bin selbst bäckerin...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wellness, wie im Himmel.
Top Hotel mit spitzen Lage. Alles war zu unserer Zufriedenheit, bis ins Detail durchdachtes Hotelkonzept. Zimmer sehr großzügig mit sehr guter Ausstattung. Blick direkt in die Berge ohne weitere Gebäude die einem die Sicht versperren. Kommen gerne wieder.